写写我自己作文
大家好!我叫姚畅。我是赤壁市第二实验小学四年级的学生。
我是一个活泼可爱的小女孩。我的头发是乌黑发亮的,眼睛是炯炯有神的,嘴巴是粉红粉红的。在班上,有人说我涂了口红,像我这么漂亮的嘴唇,还用得着涂口红吗?我的美丽,是天然的!我的个子不算很高,但也绝对不矮。同学们都说我长有一副魔鬼身材,一个个都羡慕死了!我的成绩虽然不是特别好,但我正在刻苦努力地赶超他们,相信我会战胜我自己的!
我的爱好是弹电子琴和画画。我的电子琴已经过四级了。在武汉考级时,还得了金奖。我喜欢和爸爸一起画画,有一次,我画了副《快乐的牧童》,在全校获得了特等奖。老师还把我的画和我的大名贴到了学校的宣传窗上,让全校师生都来欣赏,一下子吸引了好多羡慕的眼光。我的心里也别提有多“畅”了。姚畅姚畅,就是心里“要畅要畅”嘛!
爸爸为了鼓励我,把我的特等奖奖证,贴在我家最醒目的墙上,还把我的金奖奖杯放在我的书桌上,每当看到它们,我就会心情舒畅更加努力,更加刻苦。
我叫姚畅,是一个爱弹电子琴爱画画的小女孩。同学们,你们记住我了吗?