美丽的公园作文
大多数人的乐园可能是游乐场,可能是游戏厅,也有的是图书馆。而我的乐园是一个普普通通但又非常美丽的公园。
春天,大地复苏,公园里的小草悄悄地探出了头,花儿们也你追我赶的争相开放,不仅引来了蝴蝶,也引来了蜜蜂。我和爸爸妈妈一起来到公园的草坪上放风筝。我拿着风筝举过头顶,快速地在前面奔跑,爸爸拿着风筝线跟随其后。没一会儿,风筝就带着我们的欢声笑语飞上了天,我和爸爸妈妈就躺在草地上仰望风筝。悠闲、惬意极了!
夏天,公园里的小池塘成了最引人注目的地方。池塘上荷花开了,粉嫩嫩的花瓣上挂着滴滴珍珠似得水珠。又大又圆的荷叶衬托着亭亭玉立的荷花形成了一处独特亮丽的风景线。我提着水桶,拿着鱼网,来到池塘边。一边欣赏着美丽的荷花,一边网鱼。我趴在池塘边,左一网,右一网,不一会儿水桶里装满了鱼和虾,也装满了我的快乐!
秋天,公园变成一片五颜六色的世界了。有金黄的银杏,棕色的水杉,红色的枫叶。这层出不穷的色彩,引来我和小伙伴们来到这捡树叶、做手工。我们在这里搭帐篷、捉迷藏。整个公园都充满了我们的笑声。
冬天,许多树木光秃秃的了,可梅花却盛开了。梅花一朵又一朵露出了红艳艳的花蕊,散发出淡淡的香气。它们是那样美丽,那样纯洁!我和爷爷一起在梅花树下拍照,爷爷摆出各种奇怪的姿势,逗得我哈哈大笑。此时,我觉得我们的笑容肯定比梅花还要美!
我的乐园,不管什么时间,什么季节,都有不一样的美丽,充满了乐趣。