那是一首歌作文
世界上有一千万种情感,每一种都像一篇文章。如果爱情像画,爱情像酒。友谊就像一首动人的歌,它打开了人们的心灵。
一个下雨的下午。我本该回家的,但我被突然下的倾盆大雨挡在了教学楼里。正当我不知所措的时候,他走了过来:“嘿,你为什么在这里?还好我上学有点迟到。你为什么不在这里等着?我正好有一把伞,我们一起回家吧!”我欣然同意。
我们边走边谈,雨没有停。伞有点小,每个人都有一半湿了。“不管你冷不冷,当你冷的时候,靠近雨伞。”他边说边暖手。“不,你不也湿透了吗?甚至,因为我们是兄弟。”我去面包店买了两条面包,每人一条。温暖的面包温暖了我的心,雨下得很大。我们还在走路,我们的鞋子是湿的,我们没有找到。当我到家时,我悄悄地想起了我刚刚拥有的友谊。......
友谊就像一首歌,即使它是冰冻的和下雪的。友谊就像一首歌,即使身体和脑袋不同。友谊就像一首歌,即使阴阳分离。
时间就像水,会及时冲走所有的东西。但是有些事情是不会被抹去的。即使你死了,你也会留下痕迹。
不管你生活中有什么起伏,乔伊。不要忘记在这一切之后谁在支持你。父母,兄弟姐妹,朋友。因此,珍惜你所拥有的一切。因为迟早有一天,你会知道它们有多珍贵。