那是一首歌作文
生活是一首歌,是一首委婉的歌,是一首激昂的歌,是一首使人心情舒畅的歌,是一首不畏惧困难的歌。
团结就是力量
“同学们,新的一天即将开始……”上课铃响了教室里又响起了一阵阵悦耳的声音:“团结就是力量……”我们每天都生活在这个班集体当中。每天一起上课、一起下课。必须要团结,我们用激昂的歌声去歌唱我们的生活。
不可失去的友谊
如果人生是一张画纸,那么友谊就是不可缺少的画笔。正如《朋友 》这首歌所唱“ 朋友一生一起走,那些日子不再有…… ”好好珍惜现在的友谊。我生活中的这一首歌不可缺少。
阳光总在风雨后
每天都会有风风雨雨波波浪浪。如考试考不好,卫生区没有打扫干净,和同学偶尔有了一些小矛盾等等,都需要自己的努力去战胜它们。因为雷雨过后,必定是万里晴空。正如有一首歌唱的:“风雨过后总会有彩虹,”我们应该努力去战胜风雨,而不能让风雨将我们战胜。让我们一起咏唱那从不畏惧风雨的歌吧!
心里有个小秘密
我的生活又是一个小秘密,从来都不想揭穿它所以对于别人的疑问,只好婉言谢绝,正如《小龙人》唱的“我心里有个小秘密,不能告诉你”!
生活就像是一首歌,有时豪迈,有时失落,有时伤心,喜怒无常,无论是一首什么样的歌,都应该坚持把它唱下来!