那是一首歌作文
这是一首音符简单、歌词简单的感人歌曲。
它没有优美的文字,也没有高昂的音调。但就是这么优雅动人的玩。我喜欢这首朴素的歌。我喜欢她,我爱她。那是我最亲、最善良、最和蔼可亲的奶奶。自从我刚来到这个世界。第一个见到我的人是奶奶。是她把我带出产房的。时光飞逝,日月如梭。在这十五年里,我的生活和学习都得到了关心和体贴。奶奶是一个正直热情的退休工人。我在生活和学习中积累了很多知识和经验。退休后一直在家照顾我,陪我长大。
因为身体条件,小时候走路总是东倒西歪的。她怕我摔跤,每天弯腰帮我走路,还要照顾我的吃穿,希望我每天都能长大。我长大了,奶奶教我要对自己有信心,要自强,要自爱。我的身体抵抗力差。发烧和感冒经常发生在我身上。爸爸的工作很忙。奶奶每次都护着我。看着她疲惫的背影,我感到很难过。奶奶在我心里就像一棵大树。让我依靠你,这样我就不会受伤,也不会在风雨中害怕。你的情感就像一团火,激励着我前进。奶奶的手,像古老的树干,还在为我织毛衣。但她的笑容还是那么安详可亲。奶奶老了,但在我心里她永远年轻。我渐渐长大了。你应该是个懂事的孩子。听话,别让她担心我。奶奶,你老了,我来伺候你。我们之间的感情是十五年来最深的。歌曲太美了。普通的话很刺激。奶奶,我爱你。我永远不想离开你。你给了我在这个世界上继续前进的力量和信心。
克服重重困难,勇攀高峰。你给了我特别的爱。奶奶,我爱你!