那是一首歌作文
“每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……” 这就是我最喜欢的一首歌——《隐形的翅膀》。正如歌词所说的那般,这首歌带我飞过了绝望。
记得那是三年级的暑假,我高高兴兴地回了姥姥家。可谁曾想,伴我一起长大的那天黄狗“大黄”生病了。姥姥说:“这条狗其实已经老了,它的病治不好了。”
看着“大黄”一天比一天瘦弱,我伤心得不得了。十几天后,“大黄”死掉了。我十分伤心,眼泪哗哗地流个不停。每天,我都会一个人坐在院子的角落哭泣。
一天,姥姥给我放了《隐形的翅膀》这首歌,还告诉我,人死不能复生,同样的,狗死也不能复生,我们每个人都要坚强地活下去。“姥姥永远是你的隐形的翅膀。”姥姥摸着我的头,轻轻地说。
听着《隐形的翅膀》,回味着姥姥的话,我终于坚强起来。
以后,每当遇到不顺心的事,我都会听一听、唱一唱《隐形的翅膀》。听着听着,唱着唱着,我就不由自主地充满自信。
只要听到这首歌,我的脑海里便浮现这样一幅画面:一个小女孩正坐在角落里哭泣。一位天使从天而降,变成了小女孩的翅膀。这双若隐若现的翅膀带着小女孩飞呀飞,飞过蓝蓝的大海,飞过微微的高山,来到了美丽的大草原。小女孩变得开心起来,也越来越自信了。
生活就是这样,你伤心,它也伤心;你高兴,它也高兴。面对挫折,我们都要有一双隐形的翅膀。希望你也喜欢上这首《隐形的翅膀》。