手机“逃跑”啦
有一天,一大早我妈就在喊:“我手机呢?”我只能不情愿地起来帮我我妈找手机。
我们找了好多地方,卧室、客厅、厨房、阳台,都找了一遍,就是没看到我妈的手机,还把我爸吵醒了,我爸打着哈欠说:“就不能打个电话吗?”“对哦!”我和我妈异口同声地说,“我怎么没想到!”我爸打了我妈的电话,但一直都没响,这时候我妈才恍然大悟地说:“我想起来了,我开了静音。”“你怎么不早说!”我和我爸不耐烦地说。我们只好继续找,这次是分工,我找卧室,妈妈找客厅,爸爸找厨房,我们都把每个房间的每个角落都找了两遍,我都把我丢了好久的玩具找出来了,我妈的手机还是没找到。我妈和我爸也都找得很细心,但一无所获。这时我有点想上厕所了,我一进洗手间,就看见了我妈的手机,我赶快大声地喊:“妈妈,我找到你的手机啦!”
终于,我妈的手机被我找到了,我妈真是粗心大意啊!