外婆的手机失踪了
在一个傍晚,我正写着作业。写着写着,突然听见刚洗完澡的外婆大叫:“我的手机呢?它不见了!”把我吓得笔都掉了。
我见状,扔下作业,让妈妈给外婆的手机打电话。只听见,外婆的衣柜中响起了铃声。
在这时,外婆一把抱住衣柜,死活不放。我拉开外婆,对她说:“手机就在衣柜里,让我找找。”我说完便向衣柜走去。
我拉开一个抽屉,发现里面只有外套。我便打开了下一个抽屉继续寻找……
过了起码一刻钟,我怀着最后一丝希望打开了最低一格的抽屉。那里是外婆存放睡衣和毯子的抽屉。
“叮铃铃,叮铃铃……”手机出现在了一件睡衣上,静静地躺着。
我把手机递给外婆,问:“呀,为什么手机会在衣柜里?”外婆挠挠头:“一定是拿睡衣时掉进去了。”
我听了,差点晕倒!