失眠的作文
窗外的星星,调皮的眨着眼睛,慢慢的,每个星星都被美丽的烟火,遮住了身影。
大年初一的晚上,我们刚在老院吃完了饭,爸爸的朋友过来和爸爸一起喝茶,聊天。而坐在旁边正在写作文的我,闻着飘过来茶的清香,馋虫很快被勾引了出来。
于是,我走到爸爸的身边,顾不上说话,拿起杯子就把爸爸剩下的茶水喝的一干二净,紧接着心满意足地舔了舔嘴巴,爸爸看到了我的样子,忍不住哈哈大笑,我跑回了我的位置上,对着爸爸笑了笑,又开始写我的作文。
作文写完了,我们也到了该回家的时候了,可是爸爸却又提议一起去唱歌,我和妈妈不想去凑热闹,就一起回家了。
回了家,和往常一样,还是洗漱过后,就去睡觉了。谁知道,当我关好灯,闭上眼睛,准备睡觉时,我竟然失眠了。翻来覆去,可就是睡不着,我也只能使出我的绝招了——听音乐,没想到就算这样也不奏效,最后,熬啊熬,终于在凌晨的三点多才睡着了。
哎!想不到喝茶真的可以让人失眠,以后再也不在晚上喝茶了。