失眠的作文
夜晚宿舍停电以后,当我睡觉后发现自己毫无睡意,无聊之时只能玩手机耗费时间,可是我觉得越来越清醒,完全没有想睡觉的感觉,我意识到现在的我已经失眠了!
我看着宿舍的舍友发现身边的这些人已经睡着了,看来只有我一个人在清醒,楼道上的灯亮着,刚好可以照射到我的床上,这使得我更加不能入睡,我发现睡着觉已经成为一个奢望,我怎么想睡觉也睡不着,一闭眼脑中就会出现杂念,使我现在就是很清醒,睡不着啊!
我只能继续努力闭住眼睛,努力使得脑中无杂念,因为我觉得这样更容易睡着,我只能数绵羊,一只,两只……不知道过去多久,还是没有睡着,看来我这个失眠症很麻烦。
我的身边的人现在都已经睡着很长时间了,我拿起手机看看时间,发现已经是凌晨两点十分了,宿舍十一点半左右关灯,现在已经两小时半过去了!我还是没有睡着,明日我还要六点多跑操,八点上课,现在已经很晚了,看来明天的课上我需要眯着眼睡一会了。
痛苦啊!睡不着觉这是对人最大的惩罚,不过我还是要努力闭眼睡觉,争取早日睡着,有一个美好的睡眠。