台灯的作文
台灯,我们生活上是随时随刻要用到的物品,当然我也不例外。我的台灯是黄色的,它是一只可爱的小松鼠,有长长的尾巴,在小松鼠的身上,还有一颗粉红色的按钮, 只要按下那颗按钮,灯就亮了,灯泡安装在小松鼠翘翘的尾巴上,长长的一条, 像真的尾巴似的,在那里 摇来摇去,真活泼。下面我来讲讲这个台灯的来历吧。
那一天,外面太阳高挂天空,我在家做着老师布置的家庭作业,因为一到晚上,灯就不是很亮,所以我越早做完作业越好,不然天一黑眼睛就很累,爸爸妈妈怕我眼睛近视, 就想帮我买个台灯了,我非常高兴,我没见过台灯,不知道台灯长什么样,兴奋极了,一夜没睡好。终于有一天,我吃过午饭 ,爸爸带我去了灯具店,但没有看到自己喜欢的款式,接下来连续去了好几家商店,都没有自己看的上的,真当我垂头丧气的时候, 又看到了一家灯具店 ,但愿能看到自己喜欢的款式,于是我怀着复杂的心情 ,向台灯店走去。忽然眼前一亮,看到了一款小台灯,小松鼠形状,活灵活现,像真的松鼠一样,我 立即要爸爸买下,生怕别人抢走似的。在回家的路上,我抱着心爱的台灯,心里美滋滋的。
我爱我的台灯 。