台灯的作文
我家有一台漂亮的小台灯,我十分喜欢它。每天,它都会为我照亮。
这盏台灯披着橘黄色的风衣,戴着一个橘黄色的帽子,特别漂亮。记得有一次,我觉得它身上的图案很少,就从台灯上画了许许多多的图案。晚上,我做了一个梦,梦见许多台灯。我的那盏台灯从别的台灯面前走过,只见,别的台灯笑得肚子疼。小台灯哭了,哭得眼泪哗哗地流。第二天,我一醒来,就急忙拿一块抹布,把小台灯身上的图案擦去,小台灯又变漂亮了。我现在仿佛听到小台灯在笑,一副笑嘻嘻的表情挂在了“脸”上。此时,我非常高兴。
星期天,我的好伙伴们到我家来玩。当她看见我那盏台灯时,眼里出现了一种羡慕的神情,一个劲地问我从哪里买的。那时的我神气极了。为她们讲述着我与小台灯的动人故事,伙伴们一个个都听的津津有味。
小台灯啊,你我之间有着那许许多多动人的故事,它们像一颗星星,永远都闪烁在我心里。