秋天到了,秋高气爽,天高云淡,凉凉的秋风吹在身上,舒服极了。
一个凉爽的星期天,我和我的好朋友张龙凯,王宇航一起去嵩阳公园玩。公园里,菊花开了,有红的――有黄的――,紫的,白的,五颜六色,美丽极了。大树的叶子黄了,风姑姑一吹,一片片的落叶像一枚枚邮票,飘啊飘,邮来了秋天的凉爽。小草变黄了,有些枯萎了。只有松树还穿着一件绿毛衣,在秋风中傲然挺立着。我和我的好朋友在假山上玩捉迷藏。我们先石头,剪刀,布来决定谁捉谁藏,我和张龙凯是藏得,王宇航捉我们。当王宇航喊:"一二三”的时候,我们飞快地找我们的藏身之处张龙凯和我藏得一样,在假山的大石头后面,王宇航数到三十的时候,我们已经藏好了。只见他着急地四处寻找我们,结果先找到龙凯,我们俩半天没找到我,我躲在石头后面忍不住笑出声来,这时候,他们连忙过来,抓到了我。哈哈!
我们的笑声在公园里飘荡,今天玩的真快乐啊!