一件高兴的事作文
一次暑假,爸爸公司组织去阳江的月亮湾玩。我最喜欢去海边了,听到爸爸说去海边,我十分高兴。
前一天晚上,我太兴奋了,和表姐玩得很开心,快一点钟了还没睡觉,一直想着明天的事。
第二天,我们乘坐旅游大巴,过了约5个小时终于来到了期待已久的月亮湾。那时是下午,海浪很大,吓得我不敢去游泳。可是,在海里游泳的人都鼓励我,我鼓起勇气下海,就觉得很凉爽。突然海浪像千军万马一样冲过来,形成一条线。我们在浅水区的都被冲到深水区了,我急忙游向岸,真好玩。 慢慢的,到晚上了,我们赶紧收好东西就去沙滩上的烧烤场,一到烧烤场就热闹极了。有许多丰盛的食物,我们边烤边吃,吃饱喝足了就去放孔明灯,孔明灯很难点燃,我们买了五个,只有一个飞上了天空,看着满天的孔明灯,美丽极了,我们十分高兴。
隔天早上,我们又来到沙滩上玩,我边走边拾贝壳,拾了一大盒。早晨的海浪十分大,来的时候把海面上的人冲到沙滩上,去的时候把沙滩上的人卷进海里,有趣极了。
这真是一次快乐的旅程,也是一件让我高兴的事,我好想再去一次阳江的月亮湾。