演讲比赛作文
今天下午,我们学校举行了一场关于“冬韵”的演讲比赛。第一节,铃响了,我们就把板凳举起来,迅速站了起来。我们一个个走到教学楼前,只看到上面写着七个字的演讲比赛:“冬韵”。所有的学生都喜气洋洋。
演讲比赛开始了。第一个发言的是一个一年级的同学,他稚嫩的声音把我们带入了一个美好的童话世界。其次是二年级,就这么一个人一个人说完话,很快就轮到我们班了。第一个是沈。她慢慢走上台,感觉像是在安慰自己,鼓起勇气走上台。
沈清了清嗓子,拿着话筒大胆地说话。美丽的表情似乎把我们引入了情感世界。沈懿演讲结束后,现场立即响起了热烈的掌声。
然后就是李连宝。李连宝似乎一点都不紧张,大模大样地走上舞台。莉莉索索拿起话筒,做了一个有声有色的演讲。同时动作自然协调。李连宝发言后,掌声更热烈了!
这次,我没有参加比赛。这是我第一次没有参加学校比赛。我很后悔,也很难过。谁告诉我在审判中不要认真的?现在后悔已经来不及了!以后我会很认真的对待每一件事,绝不马虎!
游戏结束了,但是同学们还沉浸在刚才的游戏中…