银沙湾位于闸坡,是人人皆知的一个旅游胜地,这里风景优美,可以看到一望无际的大海。暑假里,我就在这里留下了美好的回忆。
那天,我们一家人慕名来到了闸坡的银沙湾,一下车,我迫不及待地拿起游泳圈“飞”到了银沙湾,啊!我一看,一层层白浪在翻滚,仿佛千万匹白色的骏马在蔚蓝的大海上齐头并进。海浪发出一阵阵号叫声,又好象是一只只生气的狮子。看到眼前的壮观景色,我没有害怕,却是开心得无法形容,因为我最喜欢冲浪了。
我立刻冲进了海里,卧在游泳圈上,谁知,在我卧在游泳圈上的时候,游泳圈老是被浪花冲走,我用了九牛二虎之力才能在游泳圈趴着。本以为可以想好好享受一下了,谁知,一个大浪冲过来,随着一声“啊!”,我就一头栽进了海滩的沙洞里,成了一只四脚朝天的“大螃蟹”。我满脸的沙子,眼睛什么也看不见,东摸摸,西摸摸,简直分不出哪里是东,哪里是西了。爸爸妈妈看到我狼狈的样子,笑得都合不拢嘴了。而我听到他们的笑声,气得鼻子都出烟了,一张嘴我把嘴里的盐水给吐出来了。我狠狠地说:“我要和你这可恶的大浪再PK一次。”我毫不示弱地向着大浪冲过去,谁知,大浪又一次毫不客气地把我冲了个仰面翻。妈妈说:“依依,你现在是冲不过大浪的,大一点再说吧。”这是,我的脚边有涌来一波大浪,发出“轰轰”的声音,我仿佛觉得它们取笑我,我想:大浪啊大浪,你别高兴得太早,我下次一定要迎回来!
虽然这件事已经过去半年了,但是我每次想起的时候都觉得非常有趣。