一件后悔的事作文
我有一件非常后悔的事,每当我想起那件事的时候,就真想坐时空穿梭机再重来一次。
那是我上小学二年级的时候一件事了。陈老师讲课时,我就把我带过去的小花仙卡牌拿出来,因为我好不容易收集了四个花仙魔法使,所以想拿出来炫耀一下。陈老师看见了,就对我说:我再给你一次机会,下次就缴掉。我不把老师的话放心眼里,继续炫耀,结果被老师缴了,发给了别人。我于是气得把笔捏成了两半,其他人都吃惊地望着我,然后我就趴在桌子上哭了起来,老师说:别管她,我提醒过她,我们继续上课。我哭呀哭一直哭到了第二节课,老师把我请出去并语重心长地说:曹嘉琳,我提醒过,这次对不起,下次我还你几张。听着这些话我心里惭渐渐没了,脸刷地一下红了!
陈老师,说对不起的应该是我,请允许我说一次:对不起,陈老师!