星期天下午,天还是阴的,好像老天爷阴沉着一张脸。
“叮铃铃”同学们随着优美的音乐铃声走进了教室,等待着张老师来上课。
张老师迈着稳健的步伐走进了教室,说:“有一位朋友就站在门外等着进来,你们欢不欢迎啊?”我和同学都很好奇他是谁?便说:“欢迎!”说完还鼓起掌,张老师又说:“出来吧!”
只见一个身影闪过,仔细一看,啊!是王老师,我们1至3年级数学都是王老师教的,但最近不知怎么了,王老师不再教我们数学。
景宇博同学提出了我的问题:“老师,你为什么不教我们数学?”王老师说:“其实我现在仍然在教数学,只不过在双池镇。”
就在这时,王老师的手机响了,从手机中我们听出了王老师马上就要走了,我们只好无奈的望着王老师的身影渐渐消失……最后我又想起了一首诗的诗句“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺!”