今天阳光明媚,空气特别的好,早上起来我和母亲吃过早餐便开始出发去观音山梦幻陆世界。10:30大家便到了观音山梦幻陆世界,购好票我跟母亲便进入园游乐园区。
大家玩了:旋转椅、碰碰车、旋转木马、鬼屋、激流勇进、滑翔天际……到了中午,我和母亲肚子都饿的咕咕叫,大家快点到城堡餐饮店吃饭。
碰碰车:最初有点紧张,方向盘没把握好,一直跟其他人相碰撞,后来终于知晓如何玩了,可是时间太短了,刚转了两圈时间就到了。相信将来我肯定能玩的更好。
激流勇进:要出发前大家全副武装披好雨衣,船慢慢启动了,把大家送上了15高空,然后大家从15米高的地方飞速地冲下来,全部的人都尖叫起来:啊!溅起来的水都把大家淋成了落汤鸡。
在这里大家饱饱的享受完美餐。坐上电瓶老爷车把整个观音山慢慢地绕了一圈。
这次的观音山梦幻陆世界玩的太高兴啦!