劳动节作文
我在农村也有一个家,家庭成员有一只鸡、两只狗和179只鸽子。每次放假的时候都过去玩一玩,看看这次我都玩了什么了吧go!农场的树是那么翠绿,花虽然还没开可是花苞好可爱。嘟嘟是那么活泼那么可爱。我领着嘟嘟上山玩,我们赛跑,玩游戏,是那么开心。回到家后嘟嘟渴坏了,我喂他水喝。它喝完水后在汪汪的叫,好像在说谢谢你。我家还有一只小狗,因为她的鼻子上有黑色的胎记,所以我们就叫它花鼻子。我在农村干了不少活,比如刨地松土、喂鸽子、喂狗、砌狗舍,…
一天下来真的非常累。通过这次我真正体验到了劳动的辛苦,我会告诉小朋友不能浪费粮食、蔬菜,和水果。
劳动节作文4
今天是五一劳动节,我们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
我们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净。妈妈负责拖地,姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了。爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了。过了不久我们做好自身的事,阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比。