我有一个梦想作文
人的梦想多得像天上的星星,有的人想当一名老师,在黑板上挥洒汗水,有的想当一名警察,在大马路上指挥交通,有的人而我的梦想,就是当一名足球明星。
我从一年级就开始参加足球队,每天都要足球训练。渐渐的,在每天和足球相伴的日子里,我也慢慢爱上了足球这个运动。所以我在心里想,我一定要成为一名优秀的足球队员。我看过梅西、C罗的足球比赛,还看过世界杯,电视里的球星一个个都是那么厉害,让我心生佩服。我想成为跟他们一样的球员,带领中国足球队拿到第一。
如果我真的成为了一名足球明星,我要拿到世界杯第一,拿到奖金,然后捐给有需要的人。我还要把我学到的东西教给更多的小朋友,现在有很多小朋友没有专门的教练,我要到各个小区和山区地方,教没钱学的小朋友学到足球知识,我会带领我的球队,去到各个地方去比赛,让所有人都看见我们的球队是多么厉害。不仅在中国,我还要在全世界最厉害的世界杯比赛中夺得第一,为国争光!
为了我的这个梦想,我一定要好好学习踢球,长大一定要成为一名出色的足球明星。