珍珠鸟作文
“嘿呀”!你猜我在干啥。
不着急,先来做个自我介绍吧!我叫珍小飞,是一只珍珠鸟。因为刚学会飞行,所以我喜欢到处去探险。刚刚就是不小心碰了头,“哎呦、哎呦”好疼呀!
看,我的主人在“幸灾乐祸”地看着我,太没爱心了,我可不能让他看扁了。可是我还是个宝宝啊!
我蹦蹦哒哒地躲到了角落里,看着主人坐回到书桌前,才又飞上高高的花架上。谁知道安静地看着主人飞笔疾书的我竟然睡着了。
睡梦中我展翅高飞,飞过高高的屋顶,飞上云端,飞过大海,飞过草原,迎着风雨,迎着朝阳,我大声地唱着歌,大声地告诉人们我还会飞得更远更高……