关于妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好吗!
好久了,是您一把屎一把尿把我拉扯大的,您含辛茹苦了12年,都是为了我,为了我的未来。
从小到大,您不顾一切地让我上这个班,上那个班,还未曾长大的我对这也总有怨言,但现在长大的我能懂得,您这一切,也都是为了我好,希望我能多才多艺,长大可以出人头地,出的血汗钱也是不计其数的,但您心里一定觉得,这是值得的。
从小到大,我也犯了不少错误,但您,从不对我严厉打骂,从来都是平声平气地给我讲、给我说,让我感到温暖万千,为有一个这样的妈妈感到骄傲和自豪。
从小到大,是您,一直帮着我学习,和我一起学习,小时候的晚上,我们常常坐在院子里,拉着手,仰望着满是星星的天空,听着蝉在树上鸣叫着,你我,在背着古诗词,我仿佛听到了,你说:“慈母手中线。”我说着:“游子身上衣。”……这是多么快乐,多么幸福的日子呀!
现在的我。渐渐长大了,慢慢懂事了,时不时还会帮您洗洗碗,拖拖地了,但这无法报答您对我那无私的爱,妈妈,请相信女儿,长大后,我一定会报答您的,用我的爱来报答您的,我的好妈妈!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享得了……”。