我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!您在我生病时递上祝福,安慰我静心养病。您对我的爱,浸润着我,伴我成长。我想大声对你说:“您对我付出的一点一滴我都记在心上。”但是您也应该休息休息了。
记得有一次,您很晚才回来,那时我还没有睡觉,看着您疲惫不堪的样子,我对您说:“妈妈我给您洗脚吧!”您听完愣了一下,对我说:“好啊。”于是,我端来一盆水,把您的脚轻轻放到水里,洗脚的过程中,我摸到您的脚底下有一层深深的茧子,这应该是因为辛苦劳动磨出来的。这时我突然想起以前我发烧了,爸爸正好值夜班,当时您给我吃了药,本以为没事了,可是半夜我又发了高烧,您一会儿给我喝水;一会儿给我量体温;一会儿又拿热毛巾给身体。体温还是不下,凌晨两点多您只好背我去医院。之后我迷迷糊糊的睡着了,醒来之后发现眼睛里布满血丝的您一直守护着我。直到早晨您又出去给我做早饭了。当时看着满脸憔悴的您还在给我做早饭时,我心中一热,流下了眼泪。妈妈您多休息休息吧,我已经长大了,不用费不用您费心了。以后该我孝敬您了,我以后会干一些力所能及的事情的。好了就写到这儿吧。
祝您永远身体健康,万事如意!