倔强的老爸作文
今天的太阳懒洋洋、暖洋洋、喜洋洋的。
老爸、老妈都请了假,陪我去松花江北边的庙台子看病!
我们早上6点钟出发,7点就到了的。哇塞,看病的人太多啦,跟哈尔滨市里的大医院一样,只是这个医院很难找,我们左问问右问问,左拐拐右拐拐,好不容易才找到。我们是10点钟才看上病,但药房的大哥哥说要下午才能拿到药。
中午,老爸带我们到村里最大的一家农家乐饭店吃饭。大大的一个屋,只有我和老妈、老爸三个人。
“你们要什么菜呀!”做饭的阿姨笑哈哈问。
“刘睿,今天在这个美丽的地方,你要一个最贵的菜吧!”老爸说。
“阿姨你这里什么菜最贵?”
“排骨,48块钱一盘!”
“好吧,我就要这个最贵的排骨啦!”
老爸又要了一个12块钱的家常凉菜,老妈要了半斤饺子……
吃完饭,我们高高兴兴地来到村头农田里看秋天的美景。啊呀,真的很美丽哦,蓝蓝的天空、红彤彤的太阳、欢乐的小燕子、金黄的稻田……秋风来啦,秋风来啦,吹得杨树哗哗,吹得稻穗儿掀起了波浪……
老爸给我和老妈在稻田里照了相,我捉了一只蚂蚱……玩到下午3点钟,我们拿到药,然后到方大娘家去煎好,晚上8点才回家。
谢谢老爸,你工作那么忙,请假陪了我一天;谢谢老妈,为了我的病,天天跑来跑去,那天都哭了,我会快快地好起来的!