工艺品作文
我们家的书桌上有一个工艺品,为六角形,上面有一个爱心,两边有两个小洞,上面还有一个长方形的洞,可以放打火机,两边的小洞可以装烟也可以放笔,很漂亮。
这个工艺品是在学校开家长会时,老师让我们用自己的零花钱,给自己的父母买一个小礼物,我拿出二十元钱,给爸爸买了这个工艺品。
这个工艺品是我精心挑选出来的,中间有一个卡通人物“阿狸”,旁边还有一些雪花与爱心,你把它倒过来,又倒过去,就会发现“阿狸”的头上下雪了,很漂亮,我觉得十分好看,十分美丽。
我非常喜欢这个工艺品,把它放到书桌上每天看着它,我的爸爸也很喜欢。