平凡作文400字
我的生活非常平淡简单,每天的衣食住行几乎都是一样的。早上,我起床后,除了星期一穿校服,其它时候就随意穿一件短袖,再披上一件外套或者卫衣,就去吃早餐了。
坐在餐桌前,我捧着小说津津有味地看着,忘记了自己面前的早餐。这时,妈妈就会提醒我该吃早餐了。哎!每天都要吃同样面包、同样的果酱和同样的白开水。再吃下去,我都要变成面包超人了。好不容易啃完面包,我就背上书包和游泳包出发了。
上学的路上,其它小朋友都三五成群,嘻嘻哈哈地走着。而我,却孤身一人走在熙熙攘攘的大街,走向学校,呃……真冷。
在教室里,我认真地听讲,把老师说的用笔记本记下来。下课后,我安静地坐在那里,拿出在我抽屉里放了很久的武侠小说来看,直到上课为止。
放学后,我慢慢地走去学校游泳池训练。每天都有游之不尽的训练计划。夜幕降临,华灯初上,我拖着疲惫的身体回家。两旁的路灯把我瘦小的影子拉得长长的,细细的。
就这样,平淡简单生活日复一日地过去。我想,我要耐得住寂寞和平淡,坚持自己的信念。总有一天,我可以跨越大山和大海,超越平凡的生活,向世界喊出我的声音。