一个天气晴朗的日子里,我的好朋友毛霏羽要到我家玩一会。
听到这个消息我高兴地一蹦三尺高。然后,随着咚咚的几声敲门声,她来了,我白白的浪费几滴水,不顾一切的跑过去开门。她一进门,我就和她一起玩了起来,首先,我们先玩了一次飞行棋,我连忙把棋铺开来,我们兴致勃勃地玩着,嘿!我先出!哦,你又输了!我们沉浸在快乐之中。
毛霏羽说:我们出去钓鱼吧,捕鱼,捞鱼也可以呀!我认为她真聪明:好呀!我们带了一些零食,一起去广场捞鱼。小鸟在前面带路!风儿吹着我们,我们一起向前出发,向前出发!我们一路上和太阳公公,小鸟一起前行。
到广场了,我们一起先坐在阴凉的地方,先吃一会儿。郭静,我给你喝一瓶牛奶!随即毛霏羽拿出一瓶冰冷冰冷的牛奶,帮我弄好吸管。我喝着牛奶,心里觉得特别开心,好像喝了一瓶天上的牛奶。
我又拿出一个香港的巧克力,剥开外壳,也塞到她的嘴里,她又拿出一小片药片塞到我的嘴中,小小静!她语重心长地说:小小的个子,瘦小的身体,快快长大哦!我调皮的看着毛霏羽:小嘴不要长太大啊呀!不然小心变成大嘴猴哦!"郭静!"她大喊。太阳公公擦着脸上的汗,笑了;小鸟见了,声音变得更大了;路边的小草见了,笑了。
分享,很重要!我们站在阳光里,开心地转起了圈儿:"分享,我们好开心!