开心的泪水作文
是母亲给了我们生命,让我享受这多彩的生活;是母亲教导我们,使钉走向正确的路途;是母亲养育我们,才能让我长得如此健康;是母亲鼓励我们,向前迈向新的道路……母亲是多么伟大呀!我曾在一次母亲节时送过妈妈一份“大礼”,让妈妈感到喜出望外。
我先拿来一个盒子,再用绳子打上一个蝴蝶结,最后用彩色笔写下生日开心,一个礼物盒就大功告成了。可是送什么礼物呢?我左思右想,忽然,我眼睛一亮,心里便有了主意,乘妈妈还在睡午觉,我偷偷地在压岁钱中取出一张十元的纸币。拿完钱后,我像兔子一样飞快地跑下楼去买东西。玩具店里的东西可真是种类繁多呀!有会唱歌的音乐盒,有漂亮的洋娃娃,还有许多小饰品……在我的精挑细选下,终于买回了我满意的礼物:福娃欢欢。欢欢正张开双臂,仿佛要拥抱我亲爱的母亲,我捧着欢欢,兴高采烈地走在回家的路上,心想:妈妈一定会夸我懂事了。
果然不出我所料,当我把礼物送给妈妈时,妈妈把我搂在怀里,又在我脸上亲了又亲,说道:“玥玥真是个懂事的孩子!”忽然,我看见妈妈眼里闪烁着泪光,我猜,妈妈是太高兴了吧!