开心的泪水作文
游泳池就是我噩梦与开心的所在地。
记得有一次,我来到游泳池边上坐了下来练习打水。10分钟后我不禁感觉到腿十分酸,我把头伸得老远也没看见教练的身影。便在池边傻呆呆地坐着。好景不长,还没等我坐上几分钟,“快打水。”一声突如其来地“吼叫”,再加上那“凶煞神”的眼睛快把我吓得半死。我二话不说就接着打腿。又过了一会,教练来无影去无踪的再次出现在我面前。接着只听见“扑通”一声教练立刻又在游泳池里,我根本管不了那么多,只感觉自已满身都被溅了一身水。“快跳下来。”教练说道。我心里想:有台阶不走非要跳水,真是不走寻常路。算了,管他呢,就跳一次吧。我屏住呼吸“扑通”一跳,只感觉右手一阵剧痛,我连忙把手从水中伸出来一看一块大大的淤青,不看不知道,我浑身有一种说不出的痛。泪水禁不住在眼眶里打转我连忙带上泳镜,免得被别人看见。“先适应一下水温。”随着教练一声令下,我马上把头进入池中,大哭了一场,心里有万般的委屈,我对教练真是恨之入骨。“来,我们先来游一次。”教练一声哨响我用右腿一蹬池壁就开始游了。游啊游,手上的痛一阵接着一阵的。我规律的用头呼吸,用脚拍打水,用手划水。眼看快游到了,腿突然像被灌了铅似的,十分沉重,手也非常的酸。加油!虽然是酸痛交加,但我仍然很想游好这一次。没一会功夫,当我的手指轻轻碰到池壁时我知道我成功了。等我站稳了教练说道:“很好,自己活动。”
这一刻,我非常高兴,我明白不付出汗水哪来回报,我感到这次的泪水是甜的,是开心的。