春节的作文200字
春节对于我们每一个人来说,都是充满喜气祥和的日子,节日里,大家欢聚一堂合家团圆,共同庆祝新的一年到来。
我回想往年的春节呀,我都是看春节联欢晚会,到十点就睡着了。今年可不一样啊!
原因有二,这第一是因为我属羊,今年可是我的本命年啊!这第二是因为今年有抢红包呀!
除夕晚上,我给爸爸妈妈爷爷奶奶拜了年,就边吃饺子边看春晚,就专心等着抢红包了!
第一轮开始了,我用尽全身的力气上下摇动手机,第一轮结束了,可惜我一分也没抢到。
第二轮又开始了,我急的像热锅上的蚂蚁一样团团转。叔叔告诉我只要轻轻摇就可以了,不用那么用劲儿啊。我把手机都快要扔了,还是没抢到啊。第三轮抢,功夫不负有心人啊!我摇到了一元哈哈。再看看朋友圈里的人啊,大家好多没摇到的呀,我还是很开心的啊!
无论钱多少,重要的是大家玩的很开心呢,总的来说,这个春节我过得很有趣。