新年的作文200字
有很多人都会说新年真快乐;也有很多人说新年的时候有好多压岁钱;还有很多人会说新年的时候家里可真很热闹啊。可是我却觉得这一次的新年却是如此的烦恼……
“哈哈哈!”这笑声是从哪里传来的呢?哦……原来是大家在一起玩耍呢!这是的我在原来的家过年的,大家都玩的很开心!因为舅公一大家子都来这儿过年喽,兴奋ing!“姐姐和郯郯哥哥都欺负我。”嘿,这又是谁呢?哈哈,这是我的妹妹(就是我大舅舅的女儿毛雅雯,三四五岁吧,也不确定,因为太久没见到他们拉,想念ing)他们呀,肯定是又在抢食啦,不用说,毛雅雯战败,到我和丹丹姐姐这儿诉苦,让我治治毛翊恺(就是郯郯)。就这样我和丹丹姐姐跟毛翊恺玩起了“猫捉老鼠”的游戏。呵呵,写到这儿我都很怀念当时的气氛呀!可是,我现在呢。上午,下午家里都是冷冷清清的!让我觉得很寂寞很无聊……