快乐的元宵节作文200字
今天,是元宵佳节。到啦晚上,我们照例要去看一年一度烟花和灯展。
路上有些人在放烟花,我们看啦一会儿。所以迟到啦,但烟花不会等我们。我们到时烟花已经开始燃放啦。我们挑啦一个好地方,开始看。烟花是从文化宫上放。这些美丽烟花把黑夜照得如同白昼,彩色火球飞腾着,连续不断,交映在天空烟花中绽放。这此烟花简直像在春天里互相争芳斗艳鲜花一样,令人赏心悦目。夜空滴滴金雨与地上开放朵朵银花汇成啦一片欢乐海洋。有四射烟火,组成孔雀开屏样子。有烟花是圆,密布在天孔中,像星星还眨呀眨。
元宵节上不仅是灯世界,也是人海洋。无数灯与人聚在一起,构成啦景色奇异灯和人潮。这些灯别具一格、珠光宝气、晶莹发亮。我看到啦有个灯展画面是一个老奶奶和壮牛组成,牛跳舞时左摇摇右摆摆,耳朵上下摆动很牛。而老奶奶舞姿生风比牛更牛。就这样,我们在灯海中尽情欣赏。
今年元宵节真快乐。