中秋节的作文200字
今年的中秋节和往常一样忙碌,大家都提着大大小小的月饼回家过中秋节。
今天一大早,我就起来了,吃完了早餐,来到了我们的奶奶家,到了奶奶家,我进屋了,来到屋里,我们就打开了电视,看了上午 中午的电视,下午,我跟着爸爸妈妈来到了萌山水库,看了一下风景,又来到了萌山荷花生态园,我们来这里找来找去,没找到一朵盛开的荷花,找着的都是一堆枯枝败叶,最后我们还是收获了不少照片。我们又来到了九鼎莲花山,我许了个愿,就回来了。
我们回来时,就很晚了,大约六七点。这时,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈就开始忙碌起来,他们包水饺、煮鱼,。过了一会儿,他们把饭做完了。
我们就开始吃非常丰盛的团圆饭,有炖鱼还有水饺。当然,中秋节月饼是不可缺少的,我没有吃几个。
直到七八点的时候,我们才依依不舍地回家了。
这真是一个难忘的中秋节。