旧的一年即将过去,新的一年马上就要来临。我们一直盼着这盼天的到来。
到了那一天,小朋友们都穿上了新的衣服,放着鞭炮。那鞭炮声噼噼啪啪,响彻整条大街小巷。家家户户的门前忙着贴倒福、挂春联,期待着在新的一年里,家里能福到,禄到,快乐到。
到了那一天,大人们会分压岁钱给孩子,期待着孩子能健康、快乐地成长。而我们小朋友,则可以尽情地玩,尽情地乐,买自己想买的,吃自己想吃的。
在新的一年里,我希望我能学有所成,希望我的家庭能更加和睦,希望老师、同学能健康、快乐。
啊!新春,我们欢迎你,欢迎你的到来!