有趣的课外活动作文
今天下午第三节课,是我们三年级的课外活动。
到了操场,李老师让我们全班跑了一圈,跑完圈之后,老师让我们做准备活动,要是玩之前不做准备活动,那么就会腿疼。今天我们玩的是抱球跑。玩抱球跑需要四个呼啦圈,六个足球。其中两个哗啦圈里面,每个呼啦圈里面放三个足球。规则是这样的:男生队分为两部分,女生队也分为两部分,面对面的男生队和女生队是一组。开始玩了:第一个男生抱着篮球放到女生这个呼啦圈,第一个女生再把篮球放到男生的呼啦圈里。看哪一组人最先把篮球抱完算赢,我们一共进行了四个回合,我们组赢了三次。我不仅仅只玩了抱球跑,我还知道了抱球跑的诀窍。
课外活动真好玩啊!