星期六,我去学校的时候,看见老师和同学们在做游戏,我也加入了进去。
我们玩了“贪吃蛇”游戏。每人都拿了一个气球,抱着气球,拉着前面一个人的衣服,一直往前走。前面第一个人是“蛇头”。他一直往前走,我们跟着第一个人往前走。比赛最后,我们二组输了,一组获胜了。老师鼓励我们说:“不要放弃,继续往前走。”我们继续往前走,虽然我们组输了,但是我们还是继续把比赛完成了。
今天,我们玩得游戏,真是太有趣了,我们真是太高兴了。虽然,我们输了,但我们坚持完成了游戏。如果有机会再参加游戏,我们会把比赛完成的更好!