今天跟母亲一起去青少年宫报名参加一个写作阅读班,心里是有点不高兴,但是后来想想又是高兴了。母亲让我去青少年宫参加写作班我是不太愿意的,好好的一个星期天又变成不能休息,要学习了。但我去到青少年宫见到好多小朋友都在那里学习各种特长。
有学钢琴的、有学奥数的、有学画画的、还有人学我喜欢的拳击。今天我去时刚好看到了喜报,学习写作的小朋友们获奖了。母亲对我说:“希望艺凡也能像他们一样获奖,把梁艺凡的名字写在喜报上。机会是给有准备的人,孩子你要获得大家的表扬就只比别人更努力才行!你看大家都在你追我赶的学习,你也行的!加油!母亲相信你是最棒的。”