今天,我妈妈和哥哥来到了美丽的雾都山。
我抬头看着山脚下。啊,峰顶那么高,我能爬上去吗?再看石阶,就像小人国的房子一样,好陡。当你站起来的时候,你会觉得你要撕裂你的胯部。我一步一步挣扎着爬上石阶,爬上石阶,以为自己已经到了山顶,但抬头一看,原来还有很长的路要走。我克服了一级又一级的困难,终于走完了这条路,到达了雾蒙蒙的山顶。我多幸福啊!我非常自豪和荣幸能爬上来。我和妈妈哥哥拍了一张照片,这张照片藏在我们心里,因为我们永远不会忘记这一刻。
战胜困难的最好方法是把困难转化为勇气。