梦想的200字作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外。
在科学实验课上,老师把我带进了一个神奇的世界,在那里,我们制作手工香皂,拉线小车,九龙杯……
我知道,能成为一名科学家是很不容易的。首先,要好好学习,就像建造高楼一样,先要打好坚实的地基,其次,要用心观察生活,最重要的是就应拥有坚持不懈的精神。如果我成为一名科学家,我想创造一个“可伸缩小汽车”,正因此刻车太多了,总是堵车,而且还没有车位停车。但我设计的这辆车能够自由伸缩,折叠成体积很小的车,便于存放。
我必须会发奋的朝着我的梦想前进,去实现梦想。