小时候,我们常常幻想:要是想那些大人那样多好!
多自由,想去哪去哪,想怎么花钱怎么花钱。
可以不用每天窝在幼儿班、学校,让阿姨管着我们睡午觉,让老师管着我们上自习,小时候,我们常常幻想:外面的世界是不是好精彩好精彩?
是不是长大了就会有好多好多的大大泡泡糖可以吃?是不是长大了就可以买很多很多冰激凌?是不是长大了妈妈就可以给我买好多好多的衣服?是不是长大了爸爸就会给我买更好的相机,照下那七彩斑斓的世界?
小时候,我们常常幻想:是不是长大了就会有好多好多的好朋友可以和我们一起玩红灯绿灯小白灯?是不是长大了爷爷就可以带我去很多好玩的地方?