梦想的200字作文
我的梦想是当一名画家,我的梦想是当一位老师,我的梦想是当一名警察,我的梦想是当一名医生......我的梦想可都是为社会提供帮助的哦!
我想当画家是因为我想把世界都变成五彩缤纷的,我想当老师是因为想让学生们知道更多的知识,我也可以知道学生们的知识掌握的怎么样了。我想当警察的原因是让我们的生活有了秩序,安全就有了保障,也不会出现车祸等类似的情况了。我想当医生是因为大家生病后,我来医治,也不会出现一些传染病,大家也不会有一些家人或者亲人病死了。
但是说来说去,我只可以完成一样梦想,那就要完成我最大、最想完成的梦想就是当一位画家。