梦想的200字作文
每个人都有属于自己的梦想:是为人民伸冤的律师?是专门烹调美食的厨师?还是能歌善舞的明星?……而我的梦想是当一名旅行画家。
我从小就非常喜欢画画,但我不想整天呆在画室里,喜欢随心所欲地画画。我喜欢旅游,喜欢看风景,想把看到的风景画下来,所以长大后我想做一个旅行画家,到了一个地方,画一个地方,把我画的所有的画做成一本回忆录,到老的时候会很满足。妈妈知道我喜欢画画,就给我报了一个画画班,我现在会很用心的去画。我相信“有志者,事竟成”!
同学们,让我们一起放飞梦想,与梦想共同飞上蓝天!让中国梦传播在世界各地!