梦想的200字作文
不论春夏秋冬,他们总是穿着白大褂。不论老弱病残,他们都悉心照顾。他们冒着生命危险,使人健康。我想成为他们中的一员。
一年级时,由于家里刚装修完,有异味,我们就去太姥姥家住。在我的印象里,太姥姥是一位体弱多病的老人,简直是个药罐子,每天都要吃很多种药。天气不好的时候她的病就加重了,身边总是离不开亲人的照顾。
我看着太姥姥每天痛苦的样子,心想:我要是一名医生就好了,那样就能给太姥姥治病,太姥姥就不难受了。
我暗暗下定决心,我要努力学习,长大后当一名救死扶伤的白衣天使,我要为实现我的梦想而努力学习!加油!