梦想的200字作文
我的梦想是我的父亲母亲能在家门口找到工作,一天有一次和父亲母亲在一块吃饭的机会,让我不再孤单。
我的梦想是想让爷爷奶奶变得年轻力壮,他们能像“父亲母亲”一样呵护我的成长。在我的心中,他们再亲,也比过父亲母亲。
我的梦想就是能住上两层楼房,能有一间属于自己的地方。我能够在自己的房间玩耍学习,像城里孩子一样。早晨,喝上一杯牛奶,来增进我的健康。让早上吃干馍馍喝白开水的日子一去不返,我要吃得白白胖胖。
我的梦想是让我们学校一天能有2节体育课,在体育课上,我们尽情玩耍,尽情歌唱,让欢乐的日子天天都有。