梦想的200字作文
童年的梦想是多彩的,多彩的,多彩的
童年的梦是绿色的,我经常做着在无边无际的草原上玩耍的白日梦。有的人骑马驰骋在草原上;有的人在草原上追逐嬉戏;有些人躺在草原上呼吸新鲜空气。抬头看看头顶的蓝天。
童年的梦想是金色的,穿梭在一望无际的稻田里,看着金色的过去。农民的叔叔们正忙着用收割水稻的工具收割水稻。
我童年的梦想是蓝色的。在梦里,我来到了海边。无边无际的大海给人一种清新的感觉。在海里游泳,清凉的海水轻抚着我柔软的肌肤,给人耳目一新的感觉,很舒服。
啊!童年的梦想真的是五颜六色!