梦想的200字作文
十八岁或九岁承载着我们疯狂的梦想。我们不怕失败,因为我们有初生牛犊的勇气;我们不怕苦,因为我们已经知道,这个年龄需要的是坚强。我们视火为日出,风雨中寻花。谁说我们年轻的时候经不起风雨,谁说我们幼稚或者是迷途羔羊?我们要在风雨中锻炼翅膀,要在迷途中努力辨别方向。
当红烛的微光照亮了我们的未来,当温暖的话语驱走了所有的悲伤,我们从懦弱走向了坚强,我们用恰当的方式照顾好了一切。敢于拼搏,敢于超越,时代已经把沉重的责任扛在了我们的肩上,我们会一如既往的背过身去。让汗水记录我们的灵光,让脚印见证我们的成长。就为了心中的一个信念:心有所梦,心有所飞!