梦想的200字作文
每个人都有自己的梦想,我也是一样。我的梦想是当一名医生。我为什麽想当医生呢?下面我就告诉你我为什么想当医生吧!
那是在一个冬天的时候,地上都结了冰,我在家里玩滑冰,一不小心,被一个小棍给拌到了,头磕到了地上,妈妈就带我去医院里检查,到了医院里,我看见医院里的人都生了大大小小不同的病,有的人十分疼痛,有的人则是一些小病缠身,十分的难受。看到这些人我心里暗暗出现了一个梦想。就是长大以后一定要当一个医生帮助那些病人恢复健康.
这就是我的梦想,我相信每个人都有自己的梦想,每个人都不例外,我也一样。