梦想的200字作文
每个人都有自己的梦想,而我也不例外。我的梦想很简单,只要能带给身边的人快乐与幸福我就满足了。从小,父母都含辛茹苦地养大我们,所以我从我懂事以来,我就立志要好好报恩父母,让他们过得开开心心,无烦恼。我从小就想成为一名作家,我希望我的小说或是故事可以带给人们的青睐,大概在我三十岁之前,我希望我可以和父母移民到他们最喜欢的国家——巴黎。因为那里是他们第一次遇见的地方。
当我和父母移民到那儿,我会买一间独立式洋房,让他们舒服的住在那里,我还会建立一个花园,让妈妈种花,我还会准备一间大大的书房给爸爸,因为爸爸喜欢看书,所以我会每个月都去订书本给爸爸阅读。
而我就到出版社写英文故事书,我还会开一间孤儿院,让可怜的孩子们,可以感到温馨并不孤单。我会买许多书本给孩子们阅读,不要让他们失去读书的机会。
我希望我可以完成这个梦想,带给身边的人幸福,快乐。