梦想的200字作文
梦想每个人都有,但每个人的意见和想法是不相同的。现在我来说说我的梦想。
我的梦想是当一名飞行员,驾驶飞机在蓝蓝的天空上翱翔,扞卫祖国。我希望祖国强大,知识才是强大的源泉。坚持就是实现梦想的过程,在实现梦想中需要大胆的创造和丰富的想象。只有不断探索,不断创新,才能让梦想激发生命中更多的潜能。我想梦承载着中国民主富强。公正。和谐。自由最基本价值观,承载着自强不息的中国精神。梦需要我们每一个人付出自己的努力,共同构筑梦想。让梦想照耀中国。中国不是少年强则国强吗?少年想要实现梦想必须付自己的努力和汗水。才能达到遥远的梦想······
人要为梦想而生,不是有志者事竟成吗?我们一定要从小培养不怕困难,不怕危险的精神。要有远大的志气和梦想。