梦想的200字作文
每个人都有梦想。我的梦想是成为一名全职秘书。从报名这门课开始,我就觉得一定要学好这门课,拿到这个证。有人说秘书没有你想的那么简单。即使拿到证书,也不一定能走秘书这个岗位。但是,我还是没有放弃。仅仅因为他们说的话激励了我,我就不能放弃。记得老师跟我说,付出就会有收获,有梦想就会去追逐。
理想是一盏灯,它为我们前进的道路点亮了一盏灯和希望。实现理想的道路可能布满荆棘,刺痛我们的手脚;也许会有很多磨难,会让我们流下很多眼泪和汗水。但是,我们必须坚持下去,因为只有通过这些努力,我们的生活才会更加丰富多彩,我们的理想才会更加耀眼。