梦想的200字作文
每个人都能做梦想,那么有多少梦想实现了呢?肯定不多。争取一个目标和一个梦想是一样的,只是言语的不同。
我的梦想是我的目标之一。经常梦见自己像鸟一样飞翔,可是体质和骨骼都无法成就。
我梦想成为一名军事家,在战场上指挥成千上万的军队。我坐下来看士兵训练,多么壮观。千万人排成整齐的一行,以军人的姿势往前迈一步,抬脚持枪的姿势完全一样,从侧面看一行不弯腰。稍息,轰势头,如瀑布。
飞机机翼、轰炸机、战斗机、攻击机、装载机。轰炸机组成三脚架,嗖的一声飞过。
这是我的梦想。