梦想的200字作文
每个人都有自己美好的梦想,有人想要成为一位富翁,自己的钱多得数都数得不过来;有的人想漂洋过海到异国他乡过好日子;有的人想要成为一名勇敢的解放军战士,保卫祖国。
虽然我的梦想却与别人不同,但是它非常丰富多彩。我想成为一名神医,治好普天下所有患者的病,让他们不再被病魔所困,过上幸福健康的日子。我想成为一名工程师,设计出好多漂亮的建筑,让天下所有人都有一个温馨的“家”。我想成为一名电脑专家,让那些让人讨厌的病毒不再“打扰”我们的生活。同时我还想成为一名宇航员,坐着宇宙飞船到达宇宙更深的地方
这是我的梦想,虽然梦想很天真,但是我还是要发奋学习,争取去实现我的梦想!