梦想的200字作文
当你有一个梦想时,你就要不断地努力;当梦想成真时,你就可以自豪。梦想是一个既定目标,是一个神秘而冷血的路。
在前行的道路上有感恩,有嘲笑,有讽刺,也有甜蜜。当你耳边不停地听那些让人厌倦的嘲笑,你应化悲痛为力量,不应该以难为难,要克服这些仇恨,坚强的站起来,继续前行。
或许梦想是一道凹凸不平的烂路,可能是一道残忍而无能为力的路。
一个残疾人拥有这样一个不齐不全的身体对于他们来说就是一场人生的大事,可能永远在无聊的医院里静悄悄的躺着,可能在轮椅上永远坐下去。想拥有一个健全的体魄可能就是他们的梦想。
梦想是一个目标,你要刻苦钻研。逐渐地去达成。