梦想的200字作文
笑看人间,你可知那茫茫宇宙,有一颗尘土,那是你最初的梦想。
——题记
在人类的内心深处,有一个角落被人遗忘,那是你年幼时的梦想,你卑微的梦想。你小时候或许憧憬过,或许盼望过,可是当你渐渐的长大,那最初的梦想,已被你慢慢遗忘藏至心底。
最初的梦想你在哪?我想问你:我还找得到你吗?
最初的梦想我想问你:还在原地一直等着我去实现你吗?
最初的梦想或许我们已将你遗忘,可是你是否知道许下最初梦想的那个人一定会实现梦想,让它美梦成真,让他以后的年华里不会后悔许下了第一个梦想,美好的梦想。
最初的梦想,你一定会被人们从心底掘起,会用毕生的精力去实现,因为你是那麽的美好!
最初的梦想我一定会去实现你,请你在原地等我!