梦想的200字作文
“拉升、俯冲、回旋、停顿”两架四翼无人机闪烁着绿色的眼睛,拉动着空中的气流,舞动着曼妙的身姿,变换着姿势,时而追随,时而结伴。我们小记者都瞪大了眼睛,生怕错过每一个飞行的细节,各种空中特技,震撼着我们这些幼小又渴望的心灵,也展示了操控者高超的技术。
从飞机的简单结构到各部分的功能,从飞机的起落原理到无人机的安全操控性,从苏-27到眼镜蛇机动,阿涛老师把我们带到了一个新的领域,使用无人机可以进行巡航侦察、定位返航、空中拍照,危险区域作业,甚至快递投送,涉及国防和生活的方方面面。
小时候总想拥有一双神奇的眼睛,可以从天空俯瞰大地,穿越森林,穿越河流,带我领略空中的风景,现在无人机就像我空中的眼睛,带我穿越蔚蓝的天空,也激励我不断努力,不断进取,去成就祖国强大富饶的梦想。