梦想的200字作文
我长大以后想当一位了不起的画家。这个梦想就像一颗小种子,在我的心中慢慢地生根发芽。如果我当了一名画家,我会画世界上最美丽的画献给大家。我会画蓝天白云,还有可能开一个世界画展,如果是这样,我会邀请我的亲人们来参加我的画展。我还会在我的画上面涂。上美丽的颜色,让这个世界变得五彩斑斓。
我会刻苦练习,上课认真听讲,学习颜色知识,还有线条勾勒,有不懂的东西向老师请教,这样我才能早日实现梦想。
我理想当中的画家是一个能用画笔变魔法的仙子,我相信我的梦想一定会成真的。