梦想的200字作文
人在世就会有许多幻想,许多梦想,而我的梦想就是当一名演员,因为我非常热爱表演。有的人做演员是为了当明星赚大钱,受人崇拜,有的人是想演绎自己不同的人生,我觉得做演员的好处是能充分的表现自己。
演员能给人带来欢乐,也能带来悲伤,有喜有悲,喜能让人“捧腹大笑”,悲能让人“悲痛万分”,而且剧中的也有好人,也有坏人,有的片子还会有卧底。我长大了要演喜剧,给人们带来欢乐和笑容,我长大了还要演神话类的电视剧,因为会有刺激和惊险之类的,我也想尝试“飞翔”的感觉。
我很佩服电视上那些演员的演技,演什么像什么。我长大之后也一定要当演员,我会一直为这个梦想而奋斗,实现我的“演员”梦。