梦想的200字作文
人人都有梦想。当然不用说,我也有!我有一个十分美好的梦想,那就是长大以后成为一名科学家,为人类造福,让祖国富强……
如果没有科学家,我们的科技那会发展的这么快?如果没有科学家,我们那有电脑?科学家为我们付出了这么多,是有人要求他们吗?没有,是他们自己愿意付出心血,创造了这一切!我为科学家付出的一切感动了!所以,我下定决心,要当一名科学家,为人类做出贡献!
我要在上学的时候,就研究科学。让长大后的我为人类造福!为世界创造出一个个奇迹!这样,我就能实现我的梦想。当上科学家了!
最后,我要立下誓言:长大后当一名科学家!