梦想的200字作文
我的梦想很多很多,多得像天上的星星一样。
我特别想像动画片中的喜羊羊一样具有神奇的超能力,尤其是在学习中遇到难题时,我告诉妈妈:“妈妈,如果我有喜羊羊的超能力就好了,这样难题就会一一被我消灭掉的。”妈妈抚摸着我的头,笑着说:“孩子,你就是喜羊羊,难题会被你吓跑的。相信自己!”妈妈的话鼓励了我,喜羊羊的超能力好像我已经具有了,我开动脑筋,仔细思考,难题真的被我解决掉了,我开心地唱啊,跳啊!
我还有很多很多美丽的梦想要去实现,所以我一直都在努力学习,为将来做准备!但愿我的梦想能够早日实现!