梦想的200字作文
每个人都有一个梦想,有的人的梦想是当一名军人,保家卫国;有的人的梦想是当一名医生,救死扶伤;有的人的梦想是成为飞机制造师,让人们安全出行,而我的梦想则是当一名科学家。
我从小好奇心就很强,妈妈为了不让我再问这么多大问题小问题,所以就给我买了一本《中国少年儿童百科全书》给我,可妈妈发现,我看完了这本书还是想问很多问题,原来是因为新知识多了,问题也就多了,这本书里讲了民族风情、宗教信仰、文化知识,文化知识中最有意思的就是高尔基的童年。而我还有很多问题,比如为什么人在太空会失去重力?为什么水星名叫水星?为什么太阳那么热?世界上有没有外星人,水星有没有水?
我要为梦想的实现好好学习!