梦想的200字作文
我有许许多多的梦想。如当一名医生救出那些病人;当一名老师把知识传给一代的学生;当发明家发明一个能瞬移的地毯,上学迟到了,只要把按钮一按,就会立刻到教室……但我最想当的,是一名天安门升旗手。
有一次我去北京玩,在天安门广场上看到一名升旗手,带领着海陆空三军,雄赳赳气昂昂地向我们走来。广播里播放着中华人民共和国国歌,国旗缓缓上升,似乎幻化成了“长征一号”升上天空,又似乎幻化成了红军战士保卫祖国。
如果我是一名天安门升旗手,我一定要把我们国家的国旗升得更高。我一定会努力地去实现它,让自己做得比现在还要好。
我一定要在不久的将来,完成这个伟大的梦想!