梦想的200字作文
梦想这个词,到哪一辈都不会老。
我觉得有梦想,是一件很伟大的事情。因为能够让我们为之动容的东西,都值得我们努力。
我们在小的时候,就被问这样的问题——“你长大了,要当什么样的人啊?”
那时我们的答案,各种各样。如今再问,你是否有答案呢?如果你有明确的答案,你是幸运的,如果你没有,我想你还在寻找。
但同样无可质疑的是,我们都想要一种,相对于自己生活现状,更好的生活。想要变得更好,就是一个梦想。
如果想要更好的生活,我们就要有更多的付出,这是无可质疑的。肌肤保养得再好,终究会留下一些岁月的痕迹,我们只能延缓它老去的日子,没有人能长生不老。可是梦想不一样。有梦想的人,就有追梦的勇气和力量,实现梦想,什么时候都不晚,更不会老。
所以,梦想永远都不会老,我们也是,因为我们永远都在期待着生活变得更好。只要我们想,我们就应该去做,梦想值得,我们值得。