梦想的200字作文
我现在的梦想就是想考一个好的初中,因为只有一个好的开始,才能有一个好的未来。才能为民造福。
我的第二个梦想是将来能找一个好工作或者是当一个对社会有用的人。哪个家长不望女成凤,望子成龙呢?所以,我将来要是找了一个好工作,不但完成了自己的愿望,也完成了家长毕生的愿望
我的第三个愿望是改掉身上的坏毛病,我说的以上两个愿望都是要自己拼搏的,像我现在的状态,必须要改掉坏毛病才能做到。所以我的第三个愿望就是改掉坏习惯!
愿望不是要光说,是要做出行动的!就比如我现在,还是不够努力,所以,以上的愿望是不太可能实现的。拼搏,从现在做起!