梦想的200字作文
在追求梦想的过程中,我们不可避免地会遇到许多困难。也许我在路上被一块石头绊倒了,摔倒了又爬起来;也许走在长满荆棘的路上被荆棘刺伤,继续痛苦地走着;也许我们在路上遇到了一座高山挡住了你的路。没关系。我们将爬山。当你实现梦想,回首往事,那些脚印已经印在这条路上,永远不会消失,在你和你实现的梦想上留下印记。让你感受实现梦想的艰辛,你会为自己的成功而骄傲。
追逐你的梦想!孩子!也许梦想离你不远了,你要振作起来,继续前进。我们不怕,不退缩,不屈服于困难,不半途而废。因为我们有梦想,我们什么都不怕。