保护环境200字作文
有一天,老师在课堂上说:“在美丽的大连,男女老少都有保护环境的意识,就连一根小小的草,都舍不得踩下去,更不用说乱扔垃圾了。要是我们人人都有这宝贵的意识,那我们的世界将会更加美好。”
晚上,我看了一会儿书,就迷迷糊糊地睡着了,我做了一个非常美丽的梦,我梦见自己到了一个国家,啊,这就是我们未来的家吗?我都认不出来了。未来的家乡是非常美丽的,树林郁郁葱葱、鸟语花香,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清闲甜润。再也没有人在草坪上活生生地踩上一脚,也没有人乱扔垃圾了。一旦春天到了,百花齐放,淡淡地散发着香味,让走过的行人舒舒服服,这里真是鸟语花香、景色宜人。
我快乐地玩耍,累得倒在树旁,微风吹着我的脸庞,舒服极了,就这样,我竟然睡着了。
叮铃铃……闹钟把我吵醒了,我想,梦想已经不远了,只要我们能有这样的意识就行了。