现在的中国人们素质在逐渐下降,但是科技,又在逐渐进步。 正因为我们的人名素质低所以才把我们的科技在逐渐进步,所以又发明了些以便于人们行动的机器,比如说汽车。
虽然,汽车能便于我们的行动,但是它排出的废气,会对人们造成危害。如果一个人经常吸进废气,那么这些气体会对他的身体造成伤害。工厂排除的污水如果流到河里,江里,那么人们吃了从被污染河里的鱼,就会生病。自私的人们为了做一些家具和筷子就乱砍伐树木,使得空气得不到净化。
所以让我们从自己做起,不要随地乱扔垃圾,也不要再砍伐树木了,更不能让我们赖以生存的水遭到污染!让我们号召全球的人们一起来挽救我们的地球母亲吧!