今天,吃过晚饭,妈妈带我和表弟一起出去玩。也不知前一次妈妈是哪年哪月带我去玩过。这可要从我的妹妹说起,哎,自从我有了妹妹之后,我就像“失宠”一样,一下子被打入“冷宫”。
我们先到东方大厦逛了一圈,买了点东西妈妈说:“咱们去吃火锅吧!”“好!”我和表弟异口同声说。
来到火锅店前,我们走进火锅店,里面光彩夺目,金碧辉煌。之后妈妈点了许多我爱吃的菜。我们吃着说着,好像说起天冷了,要到梦幻森林去洗澡。表弟听了突然冒出一句:“什么,哪里,天目湖吗?”一下子,我们被逗的哈哈大笑。
等我们吃饱了,喝足了,时间也差不多了,我们也该回家了。
今天是我最快乐的一天,我真开心啊!