一个晴朗的星期天,我和爸爸妈妈、还有妹妹来到了马鞍山游玩,发现山上有一个大大的院子,院子的角落里,有一个大碾子,爸爸说:“这是早些年老百姓用来磨面粉的工具。”
我们下山后,又来到了低空走廊,走吊桥的时候,我害怕,但是妈妈鼓励我,让我往前看,因为吊桥很高,我鼓起了勇气走了过去,我们走啊走啊……终于到了终点。但是我们走完之后,发现我们少走了一条路,我已经很累了,休息了大约十分钟,我们又来到低空走廊,爸爸妈妈、还有妹妹都累了,我只好自己走,经过漫长的等待,终于走完了低空走廊2号路线。
经过这次挑战,我克服了我的恐高,我很开心,希望下次能跟同学们一起来。