十月一日国庆节,是祖国母亲的生日。走出门,我看见很多店门口都贴上了国庆快乐、欢度国庆的字样;每家店或者是每辆汽车上都插着一面鲜艳的五星红旗。微风吹拂,五星红旗迎风招展。
大街上更是人山人海、锣鼓喧天!人们个个满脸笑容,商店里也是挤满了人。孩子们在广场上奔跑嬉戏,好不自在。在国庆的前夕,国旗已经飘扬在街道上的每一柱路灯上了。一片火红的海洋,给人一种很振奋的感觉,而这些红旗都是夜深人静的时候,工人叔叔们加班加点,爬梯子挂上的。
街道上到处都飘荡着歌声,人们喜气洋洋。在这普天同庆的日子里,我祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛!