今天是国庆长假的第二天,爸爸妈妈带着我和妹妹来到公园玩泡泡。妈妈一到公园就把泡泡器和泡泡水拿出来,然后把泡泡水倒入托盘中。我和妹妹一人拿着一个泡泡器开始吹泡泡(是用风吹不是用嘴吹)。
开始我顺着风吹不出大的泡泡,妈妈让我逆着风,我真的吹出大的泡泡了。妹妹看我吹得那么好,也嚷着要吹。妈妈帮她吹出了许多泡泡,但都是小的。我们一边吹泡泡一边追着泡泡玩,开心极了!
突然,天阴了下来,很快下起了小雨。我们赶紧收拾起东西回家了。
玩泡泡太开心了,下次放假我还要玩泡泡!