春天的作文200字
春天来了,春天来了!
小燕子从南方飞回来了,娇艳的花儿盛开了,碧绿的小草生长了。小蜜蜂在花丛中飞来飞去。小兔子也跑出来散步了。阳光明媚,大树吐出了点芽芽,大地一片生机。
“等闲识得春风面,万紫千红总是春。”啊!春天真美好呀!我喜欢春天。
春天里,小朋友冲出家门来到户外,他们看见小蚂蚁们也都出来晒太阳。它们密密麻麻,交头接耳。它们都在说些什么呢?可能在说有关春天的故事吧。看,它们说得还很开心呢。肯定很有趣,我也很想听听。
春天真好,我要好好珍惜现在的时间,春天是个美好而欢乐的季节!