春天的作文200字
冬天悄悄地过去了,春天无声无息地来了。春姑娘眨了眨眼睛,她用手抚摸着大地,给大地穿上了一件绿色的衣裳。
小草从地下探出头来,伸了个懒腰,长出嫩嫩的尖牙,绿绿的柔柔的。韩江边的柳树长出新枝条,长出嫩绿的叶子,就像一条条美丽的丝绦随风飘荡。
桃花、杏花、迎春花,还有木棉花,都在争先开放,五颜六色,美丽极了。
还有动物们,也从美梦中醒来了,都迫不及待想出来追赶春天。
我们牵着春姑娘的手,去了小区,去了公园,去了广场。春姑娘带着我们去到有花有草,有树木,有小动物的地方。
春天充满阳光、充满活力,多美好啊!