春天的作文200字
春天来了,春天来了!油菜花开了,小草从地下冒出了新芽,花儿眨着她可爱的眼睛,小脸蛋望向天空微笑着,真漂亮呀!
最引人注目的还要数油菜花,金灿灿的一大片,远远望去好像一片金色的海洋。和小伙伴们在油菜花中穿梭,身上沾满了掉落的花瓣,好看极了!
春笋也在泥土中破茧而出,张着好奇的眼睛打探着四周,一阵春风吹过,似乎在向大地妈妈撒娇呢。
春天的美处处可见,鲜艳的玫瑰花,开得那么美,远远就能闻见一阵阵浓郁的香味哦。
我喜欢春天,喜欢在春天清新的空气里奔跑。在春天的明媚阳光里呼吸鲜花的香味。我爱春天,我爱春天的清清绿草!