在我记忆的长河里,有许多事都因时光流失而变淡了,可有一件事,我却难以忘怀。
那天,天气很冷,我们一家人去商场买东西,买完后,我们在一楼闲逛。走着走着,我松开了妈妈的手,跑去看一款造型独特的吸尘器,我看的兴致勃勃,心想:这个家伙是什么呀?我好奇地问:“妈妈,这是什么呀?等了半天也没人回答。当我回过头时,发现爸爸妈妈已经走的无影无踪了。我着急起
来,大声喊:”爸爸妈妈,你们在哪儿呀?可任凭我怎么呼喊,爸爸妈妈也没有出现。商场里的人很多,我非常害怕,心想;妈妈也一定急坏了!怎么办?我在商场里转了一圈,想找到他们,可却没有他们哦。越来越害怕,恐惧。忽然,我想起爸爸的车在路边停着,干脆就守株待兔吧!所以就跑去爸爸的车旁边等。过了一会儿,爸爸妈妈终于找到我了,妈妈冲过来,一把把我紧地搂紧怀中,口里不停的“吓死妈妈了,妈妈得腿都软了!然后又无语伦次的夸我聪明,没瞎跑。
从那以后,我再也不敢轻易放开妈妈的手了。