我当上了主持人的作文
我首先选了三个主持人,接着又想出了一个小品,名字叫做小心近视,然后我又想到了让一个同学自己编两首诗然后背给大家听......
看着看着周五就要到了,幸好我们的演员和主持人都准备的不错了。周五到了下午第二节课就是我们的班队活动,中午的时候我们主持人和演员一起有排练了一次,我们配合的都不错。下午第一节课的下课铃声想起了,我们是那么的紧张,特别是我,非常的害怕等一下我们在开班队活动的时候会出现错误。
开始了,我们主持人整齐的走上了讲台,因为主持人都是女生,所以都做着一副非常腼腆的样子, 三十几分钟过去了我们今天的班队活动也开得非常圆满,后来老师和同学都对我们提出了意见,好让我们在下一次的活动中办得更好。
如果下次还有机会的话,我一定会把班队活动办的更好!