如果真的我说什么,都挽回不了这样破碎的结局,那么,我宁愿 ,什么也不说。
星光黯淡,在深邃的夜空下却显得有几分柔情,难道是我忘记了?还是时间忘记了?
如果我还可以站在这里仰望蓝天,默默许下心愿,会不会就不会有这样的结局?冷冷的风吹着漫天飞舞的黄叶,那在风中的飒飒响声给了我回答。
抬眼望去,街的尽头,一个单薄的身影独自徘徊,隐隐绰绰,仿佛在寻找什么,又仿佛在等待什么。
雨落了下来,那个背影在这朦胧的夜晚渐渐从我的视线中消失……忽然间,许多往事浮现在脑海中,那些微笑,那些责怪,那些无奈,那些气愤,那些悲哀……如一幕幕电影在我心灵深处放映,难道是我错了?还是我们都被遗忘了?如果那个黄昏,我们都不那么倔强,或许现在我们都不会这样孤独,就不会造成如今的结局。
我常常在希望,希望我闭上双眼,轻轻数:1,2,3之后,你又淘气地回到我身边,笑着说:“宝儿要乖哦,别生气了……”梦境中,你的面庞清晰地出现在前方,我拼命去追,我也想去挽回,可是,你总是悄然而去。
如今,一切都破碎了,月下,只剩一个孤零零的背影,正望着朦胧的月儿祈祷,宁儿,你快回来吧,再看我一眼,我就要离开了,离开这里了,你知道吗,如果你再给我一分钟,我不会让这离别成永远。
月下朦胧,你的脸却清晰出现了,我们彼此向对方跑着,你轻轻说:“宝儿,我不会让你离开的……”
月下朦胧,这世界上能有天长地久的友谊吗?