今晚是个不眠之夜,我无聊的躺在床上,心中没有一丝睡意。爸爸妈妈都出门去做事去了。在这个没有星星月亮的晚上,夜深人静的时候,叮咚,叮咚的敲门声伴随着恐惧而来。
我紧紧的将我自己蜷成一团,缩在被子里。我心想:是爸爸妈妈他们吗?可他们不是有钥匙吗?为什么不自己开门呢?可不是爸爸妈妈又会是谁呢?我心里闪过无数念头,想过无数的可能,最后抱着试一试的心态,出了房间,穿过客厅到了门口。
从大门的猫眼看去,一个头上套着人皮面具的身穿黑色衣服的人站在门口,眼睛里透出幽绿色的光,噬人心魂。
我害怕极了!那个人好像发现了什么,抬起头,从猫眼往里看,我害怕的低下头。可那个人居然打开了猫眼,伸出一节手骨穿过猫眼,掐住我的脖子,用低沉的声音说到:受死吧!
我大喊救命,叫着谁来救救我,谁来救救我啊!我奋力挣扎着,不一会儿就晕了过去。
再一次醒来,发现妈妈正担忧的看着我。原来,一切都只是一个梦。真是吓死我了!而我也被梦吓出了一身冷汗。