午夜惊魂作文
我现在还记得七岁那年,我和妈妈、姥姥去游乐园玩的事,真让人惊魂呀!
我到了游乐园以后,玩了恐怖的过山车,还玩了打靶、划船、卡丁车……然后妈妈说:“喻家颖,你要不要去玩一下鬼屋?”我说:“啊……行吧,我去试试水吧,反正没玩过的我都想试试,那你就帮我买张票吧。”
那个鬼屋叫“午夜惊魂”,妈妈和姥姥都不敢去,我就和不认识的三个哥哥和一个姐姐一起进去了。我们刚进去就开启了机关,一个穿着白色裙子、披头散发的女鬼出现了,同时还放着诡异的音乐,这让我们更害怕了,大家胆战心惊的站着谁也不敢动,姐姐还紧紧地抱着一个哥哥,生怕被那个恐怖的鬼发现。我当时愣了几秒,故作镇定地说:“有啥可怕的,不就是个鬼吗!”实则,我也吓尿了,我把“鬼”身上的白衣服一掀,结果是一个似人非人、似鬼非鬼的工作人员在动。后来我们又进了一个阴暗的小房间里,走着走着,又冲出来一个“鬼”追我们。我跑得慢,只好着急地叫:“哎呀!救命呀!”运气不好喝白开水也塞牙!有一个哥哥因为跑不动了就踢了工作人员一脚,结果工作人员倒在地上,我赶快摘掉工作人员的面罩,掐他的人中……出去以后我抱着妈妈的腿说:“哎呀,没天理呀,我都尿裤子了!”
记得那天,我回家后,把所有关于鬼的手办全砸了,然后扔了!
这就是我去玩鬼屋的惊魂经历,我至今都忘不了!