午夜,在床上未能睡着的我,伴随着窗外雨声的催眠进入了梦乡。
我梦见我在我家后花园里站着,天空下着小雨,阴暗无比,我忍不住打了个哆嗦,吓得冒出一身冷汗。这时,不远处传来了一阵阵蛙鸣,吓得我赶紧躲在草丛里。此时我觉得背后发凉,回头一看,啊!一只僵尸正向我跑来,我吓得脚一软,滑了个狗啃泥,之后头也不回地一溜烟跑了,我回头一看,那只僵尸正在背后追得紧紧的,我恨不得挖个大坑把自己藏起来,我越跑越快,越跑越快,比兔子还快。
我还在加快速度,僵尸在后面追,我想我当时的速度就算是一只猎豹也追不上我,我随手拿起一个石块向这个“不明生物”扔去,可这不但没对僵尸造成一点伤害,他还把石块一口吞了下去。这时,它扑了上来,眼看它就要追上我,我被吓醒了。
我从床上坐起来,看看时钟,4点了,我一头乱发,被子也掉了。妈妈循声走了过来:“宝贝,是不是做噩梦了?”我这才知道,这是个梦。
这真是个恐怖的梦。