因为某些话,某些事,我就总想说些什么。而这,是说给你听的。有一种翅膀扑腾的声音。
说起年龄,一两年后我们就步入成年了,可有时候,我们待人处事,却像孩子一般。我们,正是走在“经历”的路上,我们能逃避吗?不能!
你的话,我懂。可我不是早就说过吗?你好好考,我支持你,是你自己太颓靡。自从年后,我俩很少联系。写过一封信,或许那是个错误;放假叫你出来玩,只是让你散散心,缓解一下情绪,即使你最后没来,我还是认为,这也是个错误。我倒认为,随机而遇还好些,大不了一个月发一个简短的问候信息,总比我刻意安排好……那是我的错,我不会再犯了,即使多么的心痛。
矛盾有过,快乐的回忆也有过,只是这心痛,却间间断断不曾停过。也许只是你的一句话,就够我颓废很长时间,所以,我害怕了。害怕和你说话,害怕再邀你去玩,可我,又是多么想和你在一起啊!我们这都是怎么了。
我究竟能不能坚持到最后!?我对自己产生了可怕的疑问。爱让我明白,既然能去爱一个人,也就能放那个人,你改变不了TA不喜欢你的事实,或许,TA也喜欢你,只是,因为什么原因,你们注定不能走到一起。所以,才会有那么多的人羡慕梁祝,既然生不能在一起,那么死后化蝶依然坚贞不渝。
为你买的挂饰,不知何时能交给你,而我的已经挂在了颈上,它让我知道,我的心里究竟是谁,而不像你,心里想的是怎样不去伤害谁。你不知道吗?理想很丰满,现实很骨感!
我再也说不下去了,有太多话太多话在心间。我的爱就像黑夜的翅膀,努力扇动,却始终挥不走黑暗,拥住一丝光明!我祈求光明,祈求与你在一起。而你,不明白我的心,即使明白也装作不明白。你一而再再而三的辜负我的心意,让我知道自己有多么犯贱,也许,我的心对你会从此冷漠了,也许我还会爱着你等着你,谁能说得清呢?只是我怕我收手的时候,会收的太厉害,如同翅膀,累久了,突然停的时候,却更加难受,那时候,我只好说,对不起了。我不是傻子,傻傻的爱着一个不爱我的人,我只是左翅,无论黑夜光明,都得找到另一半,如果不是你,我不会停,不会,停。