午夜,我慢慢地沉睡过去了,天上没有一颗星星,连月亮也躲了起来,显得格外宁静。
起初梦中一片祥和,妈妈就想和我一起出去散步,我和妈妈乘电梯一起外出。走着走着,我们突然看到了许多蛇向我们飞奔而来,我们吓了一跳,赶紧逃跑,逃到一颗树下,我们顺势爬上树,蛇也紧接着往树上爬,可是它们怎么爬也爬不上来,它们只能在树根旁边干转圈。
妈妈说:“怎么办?我们被蛇包围了。”我说:“只能在这等。”妈妈的脸色苍白,头部出现了汗,全身僵硬。我说:“这不是长久之计,我看我们还是跳下去,找机会逃跑吧。”说完,我瞅准时间,找准空档,飞快地拉着妈妈跳了下去,幸好,泥土松软,要不然我和妈妈就要摔成肉饼了,这时蛇却紧追上来。
我和妈妈赶紧跑,蛇在后面疯狂地追,眼看就要追上来。
忽然我睁开了眼,妈妈温柔地看着我,对我说:“没事这只是一个梦。”我看了看我自己,才发现身子已经快摔下去了,被子已经在地上了。