不知是什么原因,我喜欢上了午夜的寂静安详孤独。一整天的忙碌都会被午夜的冷清驱散。早已疲惫不堪的身心怯又能兴奋起来,过去的忧伤在脑海里一遍又一遍的重演,最后怯发现所有的烦恼都是自己甘愿受的罪,都是自己的自以为是,都是自己的错。我知道一切的已经无法挽回,都已成了过去。呵!不知道以后是否还会犯同样的错。我想还会吧!
午夜的空气中充满了淡淡的孤独,但却让我感到欣慰。最起码自己的成长不是那么的无聊,最起码也有一段青春可以回味。我不会刻意去忘掉那些不快乐的过去,相反,还会把它不时的重提。慢慢的发现,原来烦恼不快乐更悠长。
记的曾经盘说过,我们都是夜猫,可真的是吗?我们有也猫的那种激情吗?没有!至少我没有。因为我只是喜欢那种暗暗的环境。不希望有一点声音打扰自己的思绪。渐渐的,时间久了,原来自己也有一颗寂静的平常心能够坦然的面对明天。
不知不觉发现自己已经长大了,没有了小时候的单纯与天真。不会在去坚信王子与公主无论多少困难,他们一定会幸福的在一起。因为现实中没有骑白马的王子,也没有穿白裙的公主,他们的幸福生活只存在于童话中。
总以为自己可以一成不变,永远如当初那般轻松暇意,可现在才发现,现实已让自己渐渐的成熟,渐渐的长大。
生活还在继续,现实也没有改变,可我不会在去担心明天会怎样,只是慢慢的回味过去。淡淡的忧伤,不是的在心中升起,可那却是一种幸福。因为这才是生活。
午夜,沉思!让我真正懂的了什么是生活。不是自己幻想的幸福,也不是自己期盼的田地。而是充满了快乐,充满了忧伤。
午夜,寂静!使我烦躁不安的心,渐渐的平静,冷静的想清自己的生活学习。将自己犯的错慢慢修改,希望以后不会再走已经走过的路,不会再犯已经犯过的错。
午夜,安详!陪我轻轻的把那些烦恼梳理,让我可以平静地对待每一个人,每一件事。
呵!午夜,寂静,安详,忧伤,孤独。可我迷恋!