午夜惊魂作文
昨晚,在我们家,发生了一连串午夜惊魂,吓得我昨晚彻夜难眠……
第一惊:
正当我昏昏欲睡时,眼前隐隐约约出现了一个幻影,还发出“吱吱”的声音,我睁眼一看,那不就是我的克星――小强吗?我两眼发直,脸色苍白,手脚颤抖,随着我惊天动地的喊声,伯父伯母随声赶来,看见了小强,二话不说,鞋子伺候,一条活生生的生命就化为灰烬……
第二惊:
经过小强案件后,我不敢睡在床上,在地上搭起了帐篷,由于惊吓过多,我的两眼始终无法紧闭,总觉得又有一只小强在我身后爬,我扭头一看,正是如此,一只小强正向我紧紧逼近,我拿起枕头一阵狂打,又一个生命离我们远去,我在那里整整吓呆了快10分钟……
第三惊:
我再也不敢在卧室里睡了,起身往客厅赶,一倒在地,一只小强在我眼前晃动着它两条须子,我吓得心跳停止了一秒,随后一只飞鞋袭来,正中压住了小强,一片寂静,只留下一件“雕塑”……
我再也不敢睡觉了,一睡觉就没好事,于是我呆呆的在客厅当了一晚上“雕塑”……