勇敢地跨前一步作文
我们才会取得真金,勇敢也不需要像水浒一样凶恶残杀,然而,勇敢只需要我们向前跨前一步你就可能成为那了不起的人物,勇敢地跨前一步
三国演义,需要勇敢的向前拼搏,然而,在那些勇敢的战士中你是那一个不怕死而愿意牺牲的吗,很多时候,我们遇到一点困难,就垂头丧气,不敢勇敢的面对,不,我们不能这样,我们应该要吧这种困难化解为动力,去拼搏,去创造,因为失败是你自己的事,成功也是自己的事,那就看你是愿意做哪一个了,一切的一切都是要靠自己去争取,就好比这材料一样,勇敢的跨前一步。
红楼,记载许多传统的礼节,作者曹雪芹,写这本著作,不知经历了多多少少的风雨,却顽强的拼搏,而不知经历多少脑细胞,为何我们相到看到,就算遇到一点事,为何你又不想想他了,是怎样坚持过来的,如果没有他们勇敢的向前跨一步,会有今天给我们留下的书,不会,
西游,我们看到他们经历困难一起向前走,却只有一个目标,就是得到真金,虽然他们在一起有矛盾有争隔,但是为了团队,勇敢的向前,因为这些都是激情,更何况我们了,我们生活条件好了,不需要这么艰难为何不拼了。
水浒里面有许许多多的英雄,如果他们是胆小鬼,怕,会有那样的事迹吗,不,不会,我们要勇敢的向前跨一步。
山重水复凝无路,柳暗花明又一村,我们不要为眼前的困难所吓倒,我们要为我们的理想去改变,让这些困难成为我们的朋友,成为我们路途中得美景;那么自然也会跟随你来。
勇敢的向前跨一步,就像材料母亲对女儿所说的;要勇敢的向前跨越,才会改变,所以;跨前一步会让你有意想不到的结果送给你。
勇敢的向前跨前一步。