一件写事作文
在生活当中我们每个人都会遇到一些难忘的事,我也不例外。就在二零一一年我上二年级的时候发生的一件事,让我终生难忘。
记得那一天上数学课时,陈老师正给大家讲课,我那不争气的肚子突然痛了起来,我使劲揉着肚子,旁边的同学看见我肚子痛急忙给老师说:老师,李雨昕肚子痛。老师听见赶紧停下讲课走过来说:没事吧!李雨昕,喝点热水暖暖。或者是去卫生间上个厕所。我有气无力的说:还是上个厕所吧!我便以蜗牛般的速度走出去,同学们用关心的目光看着我,我走到哪同学们就看到哪,此时我心里特别感动,就这样我慢慢的走出了教室。到了厕所我怎么蹲都蹲不出来,这时我班的同学来了,她问我怎么样,我摇了摇头,意思是想告诉她还是通,她看着我的样子突然有了想法,说:我去叫陈老师。过了一会,陈老师真的来了,她看着我的样子说:你先提上裤子。我就提上了裤子。老师说:你试试能不能走路。我刚迈了一步就差点摔倒。陈老师说:这咋办呀!说着陈老师便有了办法,她让我趴在她的背上,背着我回去,当时我心里非常感谢陈老师。
现在回想起来,当时的情景历历在目,令我终生难忘。陈老师像慈母关心着我,我一定要好好学习,拿好的成绩来回报陈老师。