暑假里的一件事作文
时间过得真快。转眼间,我美丽快乐的暑假结束了。但是,暑假发生的事情,将是我童年足迹中最美好的回忆。
暑假期间,千千发生了成千上万的事情。但是有一件事我永远不会忘记。我记得那天晚上,我和妈妈去散步。然而,当我下楼时,我看到平安堂药店门口周围有很多孩子。好奇的走上前去问,才知道如果在这里买了手工艺品,每天晚上都可以来这里抹黑。我觉得挺有意思的,就让我妈给我买了一个。我妈想都没想就同意了,我很开心。我开始选择。这里有很多手工艺品:动漫人物、小动物、房子……各种各样,琳琅满目,我都迫不及待的想把它们当成自己的。最后,我选了一个相框。我想自己做一个相框,把照片放进去。
我觉得开始画画很简单,但是拿起笔的时候,并没有想象中那么简单。我甚至后悔自己的选择。这时我想起了父亲曾经对我说的一句话:“世上无难事,只怕有心人。”我开始静下心来慢慢画画,从选色到画画,一笔一划,认真。我连续画了三个晚上,终于,作品完成了。这花了我很多心思,我很喜欢。
这是我暑假最有趣最开心的事。通过这件事,我明白了无论做什么,都要用心去做。在未来的日子里,我会用心去面对生活中的一切。我相信我会做得很好。