美丽的环境,美丽的花鸟是我梦寐以求的地方。今年暑假,爸妈终于带我去了这个地方。
这是一个美丽的公园。我看到了如此美丽的风景,站在那里。因为我在想:深圳真美!
进去后,我去了一个开满鲜花的地方,鲜花各有颜色:红如火,黄如金,蓝如天,白如雪,橙如黄昏……旁边还有绿草,更衬托出许多花的美丽。树枝上的鸟儿在愉快地聊天和唱歌。每个人都带着愉快的心情在公园散步、聊天和锻炼.
后来我去了一个有喷泉的地方。喷泉里的水很凉。突然,一阵凉水溢出来了。我回头一看,原来是有孩子把喷泉里的水泼了,把别人和地面都弄湿了。我看到的时候有点生气,就生气的走到他面前说:“你能不能停下来?”小男孩停下来,低下头,好像很后悔。我笑了笑,摸了摸他的头,说:“这个不错。环境受到我们所有人的保护。以后不要再犯同样的错误了!”小男孩点点头说:“我知道了,大姐!”写作
妈妈看到了,夸我是个好孩子。久而久之,天开始黑了,我和妈妈爸爸不情愿的坐车回家。