记住这一天作文
“汪汪汪!”伴随着这阵阵狗叫声,我们家来了一位新成员。这就是彩华阿姨送给我们的小狗——“小叮当”。这一天,是我第一次养狗,我特别得兴奋。
“小叮当”刚来到我们家第一天特别乖,一声都没叫,我们都对它竖起了大拇指。“小叮当”好像也能听得懂人话一样,听到我们夸它,就更乖了,还坐了下来。我们看到它这么乖,就把家里的北阳台作为它的活动区。
“小叮当”也许是因为第一次到我们家,它有些害怕。那天晚上,它一直在叫,好像在说:“主人,快来陪陪我,我好怕!”我听到“小叮当”在叫就过去陪它玩。哈哈,我们俩玩得可开心了,我一会儿摸摸它,一会儿跟它握握手。见到它这么乖,我便开始训练它了。我叫它“坐下”,“小叮当”也许从来没听到这一词,所以没坐下。我又对他做了一个手势,它好像知道意思了一样,就真的坐了下来。我拿出狗狗的零食给它吃,“小叮当”看到后,马上扑过来吃了。我看到它吃得这样津津有味,自己也想吃了呢。
我会记住这一天,“小叮当”刚来我们家的第一天。这是我第一次养狗,让怕狗的我知道:狗,并不是如我心中想得那么可怕。