小制作作文
下午,我被玉树临风、英俊潇洒的爸爸带到了一个崭新的公司。那个地方很无聊,我就想起了曾经在书本上看过的传声筒小制作。
我先从办公桌上拿了两个一次性杯子,上面的图案真漂亮啊!成群结队的蝴蝶在五颜六色的花丛中翩翩起舞。我在它们的底部各戳了一个洞,然后再从柜子里取出一条白色的绳子,将线的两端分别穿过两个小孔,打个死结,这样一个传声筒就大功告成了。
接下来,我来介绍一下这个传声筒的玩法:每个人手持一个纸杯,一个把纸杯放在耳朵上,一个对着纸杯说话,传声功能就能实现了。现在大家都知道我的制作怎么玩了吧?