开心的一件事作文
我最开心的一件事是有一次我去张申泽家玩。
那天放学,我对张申泽说:“我现在去你家玩好吗?”张申泽说:“我等你。”然后我就回家和奶奶说了一声,奶奶同意了。我飞快地跑下楼,对张申泽说:“走吧。”到了他家后,张申泽立刻跑到卧室打开电脑,不用说,就知道是玩电脑。只见张申泽打开了“穿越火线”,他就开始玩得入了神,而我去玩他的玩具。他玩了一会儿说:“龙龙,你来玩吧。”我说了一声:“yes,”飞快的坐在了电脑跟前,然后打开了CS网站,输入了我的账号和密码,就开始玩了,张申泽在一旁惊奇地看着,因为我这一轮有很多奖励。玩了一会儿,我一看表,已经快6点了,我和张申泽说:“我该回家了,再见。”我下了楼,飞快地跑回了家。
这一次时间虽然很短暂,但我很快乐。