一件怪事的作文
五一劳动节快要到的前几天,我家发生了一件怪事。
是这样的,我刚养蚕的时候,那些蚕都很正常,但是等那些飞蛾出来的时候,我第一天去看没问题,他们都跟其他飞蛾一样,出来的时候都是先吐口水再产卵,样子也是有黑眉毛、身体也是翘的。简直和其他飞蛾一模一样,一点差别都没有。
可是,过了两个星期我再去看。我简直不敢相信我的眼睛。它们竟然还没死,而且有的还在努力地扇动自己的翅膀。又过了一个星期,我又去看的时候,发现他们已经死得一干二净了。因为我使劲儿一吹,它们也没有一个在动。从此,我再也没有去看过那些蚕蛾了。怪事发生在我前面说的五一劳动节的前几天,那时候我很忙。当我急匆匆地往房间赶的时候,我往天花板望了一眼。我顿时被吓了一跳,竟然有一只飞蛾复活了,它在我的房间里乱飞!
可是,等到第二天,那只飞蛾也不见了。我想了半天也没弄清楚是怎么回事!