一件怪事的作文
你们家里一定发生过一些奇怪的事吧?我家里也发生过一件怪事!现在回想起来,还历历在目,那是发生在我妹妹身上的一件事。接下来,我就给大家讲一讲。
寒假的一天晚上,如往常一样,我睡上铺,妹妹睡下铺。疯玩了一天的我,很快就进入了梦乡。就在我沉浸在甜美的梦中时,突然一阵“巨响”把我吵醒了。当时,我以为是地震了,一骨碌从床上蹦了下来。可仔细一想:好像是妹妹打呼噜的声音。我摇摇妹妹,让她不要打呼噜。之后,我爬上床,继续睡觉去了。
到了早上,我一下床,本来想再给妹妹说说她打呼噜的事,可是,我竟然发现妹妹“失踪”了。我当时来不及纳闷,疯子一般,一边跑,一边喊。我找遍了每个房间,都丝毫不见妹妹的踪迹,最后我发现妹妹盖着一个小被子蜷缩在爸妈房间的地板上。“好你个麻妮妮,我在到处抓狂,你却在这里好端端地睡觉。”我火冒三丈地吼道。妹妹的瞌睡虫被我的吼声赶跑了。她慢慢睁开眼睛,一脸无辜地说:“你把我吵醒干嘛呀?”我二话不说,就拿起热乎乎的毛巾递给她说:“快擦擦脸,你看看你都睡到爸妈房间了还不知道。还有上学快迟到了。”我们吃完了妈妈做的早餐,就上学去了……
“妹妹怎么睡着睡着就跑进爸妈的房间了?”为了解开心中的疑团,我决定晚上一探究竟。晚上我一等就等到了十一点,我见妹妹迷迷糊糊地站起来,被子似乎被附身般也“站”了起来。我皱着眉头,把脖子往前一伸,看到下铺的妹妹正朝爸妈的房间走去。果然不出我所料,原来妹妹半夜里就去了爸妈的房间。
这就是发生在我家里的一件怪事。当然还有一些怪事,有机会再跟大家分享吧。