小凯、那樱和莹莹降落在了无间晴阴岛。途中,小凯捡到了一颗龙卷风型宝石,莹莹捡到了一颗雨滴型宝石。果然,蝶龙和晴龙、阴龙厮打在一起。可是,武功高强的晴阴二龙居然被扑倒在地!那樱生气了:“蝶龙!你又出来作乱!”蝶龙不屑地吼:“哼,我现在拥有了蝶羽石,你又奈何不了我!”那樱愤怒了。她冲上前去和蝶龙开始了生死攸关的搏斗。那樱退后几步说:“我要和你同归于尽!只要把你我封印好,莹莹和小凯就能有足够的时间寻找风银石、雪丝石、雨馨石、冰破石、晴阳石和阴影石!”一道金光闪过,那樱用尽力气喊道:“小凯莹莹!我在地上留下了一面镜子,那是我和你们沟通的唯一宝物!”那樱和蝶龙不见了。小凯捡起镜子,摸了摸晴龙、阴龙。晴龙、阴龙居然伤口痊愈了!晴龙高兴地拍拍翅膀:“谢谢你!其实你只要用手摸摸动植物或人就能帮他治病。当然只有坏人痊愈不了,这是你辨别坏人的方法!”阴龙走上前:“其实你的那颗龙卷风型宝石就是风银石,莹莹的雨滴型宝石就是雨馨石。风雪二龙现在在风雪深渊修炼呢!我送你们一颗透明宝石。风龙对蓝,雪龙对白,冰龙对黄,雨龙对紫,我对灰,晴龙对红。只要宝石出现一种和一条龙对应的相同颜色,就说明那条龙对应的宝石出现了。离主人越近,信号越强。我和晴龙去无间地狱修炼啦!”
小凯和莹莹低下了头……
未完待续……