说起我爸爸,我可真是有太多的话要说了。他太“坏”了,常常把我弄得人不像人,鬼不像鬼,非要把我活活气死才高兴。
肇事一:
星期六早上,我和爸爸在床上疯打,爸爸一下把头撞在我的门牙上,疼得我“哇哇”直叫,妈妈心疼地说:“小乖乖,门牙怎么了?”“门牙在……摇……,啊!好疼呀!”我伤心地说。可爸爸却装作若无其事,一点也不关心我。
肇事二:
星期天晚上,我在电脑旁学习英语,爸爸悄悄地在我身后躲着,然后“哇”的一声,当时,吓得我一身冷汗,我面无人色,说:“妈妈,别吓我!”谁知,我一转过头去又把我吓了一跳,那人居然不是妈妈,竟然是浑身酒味的爸爸。可真把我给吓了个半死不活呀!真讨厌!
肇事三:
星期五下午,爸爸又和妈妈疯打了起来,结果呢,他们是安然无恙,我却变成报受害者。你们猜猜怎么着――我让爸爸给做了一个“毁容大手术”,鼻子让他给弄上了一个大血疤,可怜我的脸哟,又变成了一个“大花猫”!我的脸呀!
我的爸爸就是这么讨厌,总有一天,我要让他举手投降!
“哎,爸爸,别抢我本子呀!”