2022剪窗花作文
在一次朱老师的课上,朱老师说:“下节课要剪窗花”,同学们欢呼雀跃,下课之后,同学们在一起讨论,同学们有的说:“简单”。有的同学却说:“哎呀,不会怎么办呢”?同学们就这样开始议论纷纷。
老师开始了,讲得很详细,同学们听得也很认真,我一步一步跟着老师学,终于在老师带领下同学们都会了,开始剪了。我还没画好呢,赶紧加快速度。在纸上画了各种形状,有胖乎乎的圆形,有的是线条形,还有心形。
终于可以剪了,接着我激动地拿起剪刀,左手拿着画好图案的纸,顺着线条剪啦,首先剪了一个圆圆的苹果,又剪了一个可爱的小爱心…。
终于剪完了我迫不及待的打开了,“哎呀"!我怎么剪破了,线条是断的,还散架了。于是我重新剪了一个,我不能再马虎了,我小心翼翼的打开了,这美丽的图案把我惊到了,我情不自禁地叫了一声“哇”!被同学们听到了,急得他们过来围观,他们看到我的窗花都赞不口绝,我心里美滋滋的,我举着我的窗花在教室里转圈。
我喜欢这节语文课,我很高兴!