我一直在幻想,从来都没有放弃过,一直在寻找,在寻找他——圣诞老人。
我曾经天真的相信,相信世界上会有那个穿着红衣服,有满脸大白胡子的圣诞老人,他长得慈祥甚至还会有一点可爱。可是幻想总是幻想,不可能是真的,我去了圣诞村,哪里果然有好多圣诞老人,可是并不是我要的那个人,我不放弃,也不死心,我相信一定会找到的,又到了12月25日了,圣诞老人你会出现吗,我摇了摇头,不可能的,怎么会,跟平常一样,下课了,回到班级里,突然发现桌子上有一个礼物,和一张信。这个礼物是我非常喜欢的,我只告诉了我的闺蜜,我又打开了信:
亲爱的:
我知道,你非常的想念我,你在做什么我在天上都能看得一清二楚,你把你喜欢的礼物告诉了你的闺蜜,我偷偷听见了,所以,美梦成真,你也不要在想念我了,你要好好学习,你要是考到90分,我就会出现在你的面前,还有哦,你不许告诉别人哦,时间有限,再见!
圣诞老人
这,这分明是我闺蜜的字,闺蜜下课回来了,他问我:”怎么了,心不在焉的?“”没事。“”对了,快考试了,我们也该分开了,你好好学习啊!“说着,他把头撇向了一边,我们都不想分开,可是……
期末我考了90分,也毕业了,圣诞老人会来吧?”哎,你知道吗你闺蜜学了!!“我心头一惊,手中的笔一下子掉到地上,”你骗我,今天是愚人节吧?“”我有病啊?骗你干什么?不信你自己去问!“那个人没好气的走了,不会的,他会出现在我面前的啊,泪水早已肆无忌惮的流了下来,无论发生了什么我都不会哭的,不过,她,是最特殊的,蜜蜜,你要走了吗?不会,你答应过我的要跟我见一面,我推开办公室的门,”老师,我闺蜜他学了?“”对呀,一会儿我要跟全班说,怎么了?还有事吗?“”没。“
到她走的那天他果然让我见了一面,就一面。那时我才发现原来,闺蜜就是我要找的圣诞老人,只可惜,为时已晚,过了几年的圣诞节我都会思念他。
12月25日,等她等不到……