一件让我高兴的事作文
让我高兴的一件事去年暑假,关老师带着我们一帮学画画的学生去北江货仑参加画画比赛。一去到比赛现场,就看到很多人来参加比赛,年龄有比我大,也有比我小的,我心里非常紧张,我怕我拿不到名次。这时,我想到关老师对我说:“别紧张,慢慢画,会画出好成绩的。”我找到了一个位置坐下,摆开我的彩色画笔,看着桌面上的画纸,我心里想,画什么呢?我想了想,突然想到我画过的一幅小飞象,关老师说我画的小飞象很可爱,我高兴地说:“我就画一只小飞象。”我拿起画笔,先画了它圆圆的脑袋。然后,我再画它的大大眼睛和长长的鼻子。现在,我该画它胖胖的身体和短短的尾巴,还有象柱子的腿。很快,我就把可爱的小飞象画完了。我开始帮它涂上颜色,我把小飞象涂成黄色,把天空涂成蓝色,天空上有小鸟在飞、有云朵还有小天使。
小飞象在天空中高兴地飞着,地面上有绿色的草地,高高的大树和漂亮的楼房。我终于把画完成了。结果出来了,我得了第二名,虽然得了第二名,我还是很开心,这是我学画画一年多,第一次得的名次,我以后还要努力,得最好的名次。