志愿者作文
我是陈捷,表面上比较内向,但是内心热情,乐于助人。我一直以为志愿者是一个很神圣的名字,在帮助别人的过程中实现自己的人生价值。汶川大地震和北京奥运会">奥运会期间,无数的志愿者撒下了辛勤的汗水,从那以后,我就告诉自己,以后我一定要成为一名志愿者。
所以我希望能加青年志愿者协会,和师兄师姐一起温暖别人。
从中我不仅开阔了视野,增长了见识,更感到自己肩上有很大的责任,感到作为一名志愿者的光荣。今后我也会尽自己所能,帮助那些需要帮助的人,也希望能有更多的人参与到志愿者的行列中。