吹泡泡作文
星期六作文课上,阮老师让我们玩吹泡泡游戏,同学们顿时欢呼雀跃起来,一个个跃跃欲试。
我拿到泡泡器时,先拧开泡泡器,接着在管子里抽动几下,然后拿出泡泡器用力一吹,泡泡就像一个个可爱的小娃娃蹦蹦跳跳地从泡泡器口跑了出来。我眉飞色舞地笑了。
同学们吹出来的泡泡轻飘飘的,大小不一、颜色各异,像天女散花飘落到教室的每个角落。泡泡五光十色,有红艳艳的像珍珠,紫莹莹的像葡萄,有绿油油的像树叶,七彩的像彩虹,映着我们的笑脸,显得格外美丽。
大家兴奋极了,男同学用起了自己的“九阴白骨爪”,女同学用自己学的“芭蕉扇”使劲地扇泡泡,有的同学以为泡泡是糖果,就用自己的嘴巴去咬泡泡,还有的同学用尖尖的笔头去给泡泡“打针”。大家玩得兴高采烈,有的甚至开始喝彩起来,还有的跳起来了,个个手舞足蹈。教室里顿时充满了欢声笑语,五彩的泡泡给我们带来了无限快乐,飞舞的泡泡像下起了珍珠雨,这里成了泡泡的海洋。
飞舞的泡泡落到头上,就像给女生带上了七彩的发夹;有的落到鼻子上,像可爱的小丑;有的落脸上,就像泡泡在亲吻着我们的脸;有的向天花板飞去,就像一只自由自在的小鸟一直往上飞……
阮老师让我们一起往上吹泡泡,顿时数不清的泡泡满天飞舞,我们都被满世界的泡泡包围了。我情不自禁地伸手去抓一个大泡泡,可是它飘到我的手掌心中就碎了,消失得无影无踪,好像在和我们玩捉迷藏呢!
今天的这一节课我玩得真高兴,我还想再上一节这样的课呢!