一件遗憾的事作文
昨天晚上的时候,就是做梦梦到大学的一位舍友,因为前段时间,这位大学舍友结婚了,并且用她的话说,是属于奉子成婚的那种,我也知道,就是,这段时间,应该差不多快生宝宝呀。
然后,自己翻她朋友圈的时候,发现她早在12月20号的时候,已经生了。然后,让人感到比较难过的是,12月21日,她爸爸就永远的走了。
自己的这位大学舍友,和自己的关系并不是像哲那样就是特别亲密的那种,但是,也算得上是好朋友的那种吧。这位大学舍友属于女强人的那种,而自己又是属于依赖性特别强的那种。最后可能真的是性格不合,所以,一直也就算是淡淡的朋友吧。
所以就是大学毕业这么多年,也只能算得上是偶尔联系的那种,但和那些完全失联的舍友相比,两个人的关系又相对近了很多。
如果可以,自己真的想在第一时间,跟她说一句,恭喜当妈妈了。同时也节哀顺变!相信爸爸会在另外一个地方,好好的看着她和宝宝的。
只是,如今时间过去这么久了,自己也只能道声恭喜!剩下的话语,也只能在心里说一说。
然后自己感到遗憾的是,终究我们也算不上特别亲密的好朋友吧。否则就是,也不会什么事都不知道!想想也真的是比较遗憾!